Receita: Bacalhau com Cerveja
Ingredientes:
- Bacalhau,
- Espinafre,
- Azeite,
- Alho,
- Cebola,
- Batatas,
- Sal,
- Cerveja,
- Mulher
--------------------------
Modo de preparo:
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.
Bom apetite!
Gravina
kkkkk...
Costumo ultilizar essa tecnica de culinaria com frequencia tambem...Recomendo!!! ;D ;D
Lá em casa eu só cozinho assim...
Um abraço,
Igor
P.S.: Ah, e detalhe: se eu cozinho, não lavo...
Essa receita é ótima!
Só não pode ter telefone na cozinha senão a mulher vai no "disk-bacalhau"!! :)
Abs
Marcelo
Bom, como adoro cozinhar, prefiro tomar a cerveja fazendo o bacalhau! ;)
A mulher entra depois pra lavar a zona toda ;D ;D ;D ;D ;D
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"
....e tenha um fogão à lenha
(http://3.bp.blogspot.com/_NJPWgcbd2uE/Slc7W4OW07I/AAAAAAAAAnw/XQ5r7bh6o40/s320/fog%C3%A3o+a+lenha+com+petiscos.JPG)
... bem quente! ;D ;D ;D
Abraços!
ACPavanato
Adorei!!! :D :D :D :D
Enviei para a minha namorada....
- Espero q ela esteja de bom humor.........
- Pra ler a receita???
- NÃO!!!
- Pra preparar a receita!!!!
Abraços!
hauhauhauhaua muito boa, quando eu comecei a ler os ingredientes pensei: "Pô, mas quanto de cada?", aí continuei lendo e fiquei rindo que nem besta aqui!!!
Mestre Gravina, excelente receita!
Copiei a relação de ingredientes e fui ao super-mercado, no Santa Luzia, para evitar decepções.
Conversei muito com os donos (srs Álvaro, Jorge e Antonio) que me atenderam muito bem, mas me disseram que último ingrediente está em falta. Pelo menos os que têm a qualidade necessária para a receita.
Se tiver alguma dica de onde ele pode ser encontrado, agradecerei muito...
Forte abraço!
Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"
....e tenha um fogão à lenha
(http://3.bp.blogspot.com/_NJPWgcbd2uE/Slc7W4OW07I/AAAAAAAAAnw/XQ5r7bh6o40/s320/fog%C3%A3o+a+lenha+com+petiscos.JPG)
... bem quente! ;D ;D ;D
Abraços!
ACPavanato
Uai sô, até que a cozinha é bacana! Quanto ao calor, é só disfarçar com cerveja bemmmmm gelada ;D ;D ;D
Mestre, acabei de me lembrar de um recente resultado de seríssimas pesquisas japonesas, cuja conclusão também pode ser útil para acompanhamento do bacalhau:
Novidades do Limão!
Cientistas japoneses garantem que espremer um pouco de suco de limão dentro da vagina, antes do sexo, pode matar os espermatozóides, tornando-se um contraceptivo barato e simples.
Assim, como somos brasileiros, podemos juntar o útil ao agradável adicionando um pouco de açúcar, gelo e pinga na hora da relação sexual e, usando o pênis como socador, teremos um novo tipo de caipirinha: a Caipixota, a Caipireca ou Caipiceta.
Os mais refinados poderão chamá-la de Caipigina e utilizar um canudinho...
MAS, MUITA ATENÇÃO:
SE CHUPAR, NÃO DIRIJA!!!!
Citação de: igorschutz online 03 Março 2010 às 09:20:18
Lá em casa eu só cozinho assim...
P.S.: Ah, e detalhe: se eu cozinho, não lavo...
;D
Citação de: Marcelo Costa online 03 Março 2010 às 09:51:20
Essa receita é ótima!
Só não pode ter telefone na cozinha senão a mulher vai no "disk-bacalhau"!! :)
Abs
Marcelo
;)
Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"
....e tenha um fogão à lenha
(http://3.bp.blogspot.com/_NJPWgcbd2uE/Slc7W4OW07I/AAAAAAAAAnw/XQ5r7bh6o40/s320/fog%C3%A3o+a+lenha+com+petiscos.JPG)
... bem quente! ;D ;D ;D
Abraços!
ACPavanato
Isso sim é um sonho de cozinha!!!! ;)
Abs
Gravina
Citação de: Sá online 03 Março 2010 às 17:58:22
Mestre Gravina, excelente receita!
Se tiver alguma dica de onde ele pode ser encontrado, agradecerei muito...
Forte abraço!
Um pouco mais prá frente, do Santa Luzia :-* tem um mercadinho que só tem este ingrediente ;) ;D
Abs
Gravina
Citação de: Sá online 03 Março 2010 às 18:45:40
Mestre, acabei de me lembrar de um recente resultado de seríssimas pesquisas japonesas, cuja conclusão também pode ser útil para acompanhamento do bacalhau:
Novidades do Limão!
Cientistas japoneses garantem que espremer um pouco de suco de limão dentro da vagina, antes do sexo, pode matar os espermatozóides, tornando-se um contraceptivo barato e simples.
Assim, como somos brasileiros, podemos juntar o útil ao agradável adicionando um pouco de açúcar, gelo e pinga na hora da relação sexual e, usando o pênis como socador, teremos um novo tipo de caipirinha: a Caipixota, a Caipireca ou Caipiceta.
Os mais refinados poderão chamá-la de Caipigina e utilizar um canudinho...
MAS, MUITA ATENÇÃO:
SE CHUPAR, NÃO DIRIJA!!!!
(http://i27.photobucket.com/albums/c195/Gravina123/Gravina2010/paperino2.gif)
Abs
Gravina
Citação de: Gravina online 03 Março 2010 às 21:49:23
Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"
....e tenha um fogão à lenha
(http://3.bp.blogspot.com/_NJPWgcbd2uE/Slc7W4OW07I/AAAAAAAAAnw/XQ5r7bh6o40/s320/fog%C3%A3o+a+lenha+com+petiscos.JPG)
... bem quente! ;D ;D ;D
Abraços!
ACPavanato
Isso sim é um sonho de cozinha!!!! ;)
Abs
Gravina
Gravina, longe de querer ser "metido a cozinheiro", mas fogão à lenha sempre foi meu sonho de consumo, que a duras penas realizei. :D :D :D
Segue uma foto da cozinha, onde minha querida esposa, eu e quem mais quiser - vira um mestre-cuca!
(http://i223.photobucket.com/albums/dd125/acpavanato/Fogo177.jpg)
... o lugar? ??? ... é paradisíaco!!!!! ;) ;) ;)
Abraços!
ACPavanato
Bela cozinha Pavanato, preciso de uma destas.
Atualmente se recebo visitas tenho que tirar o carro da garagem para dar lugar, minha casinha é bem pequenininha.
Se for um almoço então, to fu......
kkkkkkk
ola amigos,
essa receita só é valida se estiver tudo certo em casa, se o sujeito tiver com o filme queimado com a partoa, é mais garantido comer fora ou preparar por conta, caso contrario pode ter uma surpresa....
sds,
marck
obs : essa receita é show de bola...
Salve!
Huuuummm!
É verdade.
Bem,...
Eu diria que a receita pode aceitar uma pequena variante.
Trocar o espinafre por pimentão. ::)
Já quanto à pimenta (do reino, bem entendido), é melhor deixar a "patroa" calibrar.
Caso contrário, talvez a coisa possa ficar, como diria a Rita Lee, um pouco "ardida". ;) :D
Abraços!
Alberto