Ao forno, com batatas e azeite. Só.
Aqui foi com azeitonas e cebola.
Um bom vinho branco ajudou!!
Salve!
Domingo, eu vou fazer um diferente...
Com aipim (mandioca).
Sem as tradicionais batatas. Uma "ponte" entre culturas. ::)
E para voltar à tradição...
No acompanhamento,... Vinho, claro!.
Verde, alvarinho.
Pois! ;)
Abraços a todos!
Alberto
8)
Vejo, pelas postagens, que, desde ovos, até ao bacalhau, os amigos do Fórum enveredam bem pelas artes culinárias!!! :D :D :D
Eu, nessa arte, sou um fiasco!!! :-[ :-[ :-[
Abraço
Paulo Sergio
Bacalhau é muito bom , só sei comer ;D , acabei com um agorinha :D
abraços, Tomas
Torta capixaba...
Bacalhau com palmito.. ;)
No feriado não mostrei meus dotes culinarios, mais apreciei uma bela posta de filhote na tradicional rua do Porto em Piracicaba !!! :D :D
Bacalhau ::) , domingão vou no mercadão "caça" um bem suculento ....rs com azeitonas pretas, batata, um bom azeite e para finalizar, acompanhado de um vinho, não há santo que resista !!!! ;D
Estive em Salvador no feriado e abusei da comida:
- No sábado, meu prato encheu com salmão aos legumes, tilápia na grelha, camarão à paulista, pavê de bacalhão e camarão ao molho de palmito. Não coloquei nada mais do buffet.
- Numa das noites, fui ao Caranguejo de Sergipe: lambreta e camarão ao alho.
Vou repetir outro dia, sem dúvida!!