Amigos
Um Botequim sem tira-gosto não é um botequim! ;D ;D ;D ;D ;D
Vamos compartilhar " dicas " desses acepipes ???
Vou começar:
- Um salaminho bom, bem cortado, é uma ótima pedida ( gosto com um pouco de limão ).
- Uma rúcula bem fresquinha e colhida " na hora " não tem melhor!
- Rabanete cortadinho com sal e vinagre cai bem!
Abs,
Um dos meus tira-gosto preferidos é queijo minas meia-cura, cortado em cubos, com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.
Com um toquinho de limão fica bão também.
Carta de formiga. É um pastel de linguiça com couve e geléia de pimenta. É o tira gosto do boteco do bairro! Flávio
Citação de: flavio online 01 Agosto 2013 às 20:58:04
Carta de formiga. É um pastel de linguiça com couve e geléia de pimenta. É o tira gosto do boteco do bairro! Flávio
Deve ser bom !!! :D :D :D :D :D :D
parmesão (aviação) com limão e azeite tb fica bom
Cebola cortada em rodelas banhadas na cerveja e empanadas na farinha de rosca!!! Ocês num tem noção do trem!!!! Muito bom mesmo
Difícil escolher um só tira-gosto que gosto.
Gosto de todos. ;D = Glutão que sou.
Mas um churrasco com os amigos (só carne , pois o resto só mulher que faz questão), sem pressa de ir para casa, boa cerveja geladinha, prosa descontraída, piadas:
o conjunto da obra é o melhor tira-gosto que conheço.
Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs
Citação de: Cosentino online 14 Agosto 2013 às 09:03:58
Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs
Esse tem bom gosto, mandou bem Cosentino!
Citação de: vinniearques online 14 Agosto 2013 às 09:10:38
Citação de: Cosentino online 14 Agosto 2013 às 09:03:58
Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs
Esse tem bom gosto, mandou bem Cosentino!
Valeu Vinnie!!
Saiba que é uma honra ser elogiado por um "chef".
Forte abraço!
Meus 2 cents:
- salaminho com limão
- ovinho de amendoim da Elma Chips
Gosto de outros, mas esses são os que mais consumo.
Salaminho com limão faz sucesso mesmo, sem error.
Cosentino, esse aperitivo ai deve ser uma beleza, amo mostarda, tanto o molho como in natura, inclusive tenho comido todos os dias no almoço, graças a uma pequena hortinha aqui da minha casa...hehehe Depois passe a receita! Valeuuuuuuu
Abs
Filipe
Calabresa cortada em cubos ou rodelas, com azeite e limão... já era !
Isso aí no começo do mês...
No final do mês, mortadela em cubinhos com limão.... ;D ;D ;D ;D
Concordo com o Cosentino, este filé é dos bão...
Pandolfi
Por isso que sou do tamanho de um ogro....kkkkkk
Gosto mesmo é de torresmo!!!
Abs
Curto muito um Gurjão de frango, ou uma carpaccio de filé mignon com bastante alcaparras e queijo ralado!
Citação de: dudubjd online 19 Agosto 2013 às 23:03:02
Curto muito um Gurjão de frango, ou uma carpaccio de filé mignon com bastante alcaparras e queijo ralado!
Heeyy Garçom,
Pode servir! Sem miséria, hje é por minha conta
Cê besta sô!
Este conhece!
(http://img.tapatalk.com/d/13/08/26/y3a7ugy2.jpg)
Ontem!
Um queijinho parmesão faixa azul e uma copa artesanal aqui da Serra gaúcha é tudo de bom, mas confesso que quando estou com meu guri não resisto e avanço naquela Pringles de cebola e salsa...essa sim é impossível comer uma só!kkkkkk
Abraços a todos,
Robson Xavier.