Relógios Mecânicos
Espaço de discussões => Fórum principal => Botequim => Tópico iniciado por: Guga Sport em 11 Março 2015 às 18:07:22
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Há quem diga que cozinhar é uma arte, mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de relaxar, de se divertir, de descontrair...
Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional.
Participar de refeições em conjunto, comemorar datas em torno de uma mesa, de servir alimentos para visitas, tudo isso é importante para criar e aumentar os vínculos...
Então o que temos pra hoje é Bacalhoada... É a receita certa para quem quer um prato simples de fazer, elegante de servir e saboroso...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/1179B457-DF4A-461D-BAFB-2939F072DE01_zpsgl7kmxba.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/46017C6C-E02C-49C9-ACC5-923D15E68B11_zpsctwucd8w.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/14059EFB-9677-4267-95B8-0611D54AFF5B_zps03rwlpam.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/F48CF025-5648-48F3-B665-E7FB9216F80D_zpsha82doeh.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/1DD01E1F-286F-4854-90A6-E9260BF93F1B_zpsfihhhlce.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/068CA39F-C303-4B74-B4E2-AC18B90AEBB5_zpstl0gmj1p.jpg)
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Show!! Faltava no botequim um espaço Palmirinha.
Parabens Guga, você usou bacalhau dessalgado?
Abs
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Domingão, acordei cedo e comprei tomates e gnocchi de mandioquinha, fiz o molho e umas cestinhas de parmesão, ficou bom, mas preciso caprichar mais. Na cozinha e nas fotos.
Guga, pode sur um bolinhos e uma Original por favor?
Abs gabo ;)
(http://img.photobucket.com/albums/v608/gabriel_37/unnamed_zpsbupiu3bo.jpg) (http://smg.photobucket.com/user/gabriel_37/media/unnamed_zpsbupiu3bo.jpg.html)
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Show!! Faltava no botequim um espaço Palmirinha.
Parabens Guga, você usou bacalhau dessalgado?
Abs
Foi filé de bacalhau... Mas comprado seco e salgado, particularmente eu acho que fica com mais sabor depois de pronto do que o já comprado dessalgado... Então vou dessalgando em 24 hs de um dia para o outro... A princípio tirando excesso de sal com água corrente e depois deixando mergulhado em água, sendo trocada algumas vezes ao dia...
Abs
Guga
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Gabo... O visual do seu jantar tá ótimo viu.
Nada como literalmente colocar a mão na massa ;D
Nota 10.
Abs
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Eu adoro a culinária Italiana e segundo meu sobrinho eu sou o tio macarrão...kkk
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3D7D22B7-50FF-4BCD-A816-8B40D892B751_zpsmamelwws.jpg)
Macarrão 50% Farinha integral, 50% Farinha de Semola.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/34D1E313-7D15-428B-850F-B571F0B456FA_zpsbqmsbhkp.jpg)
Molho Alla Calabrese.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/C2D0F5CF-A910-48EF-901E-3D29791EA96B_zpsfnazn8bx.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/FA66F125-4C64-4023-96EE-03181C36A39D_zpsjyninvm6.jpg)
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Essa macarronada agora vez inveja viu ;D
O que temos pra esse fim de noite é bem "básico"... Batata frita...
Mas uma curiosidade que levantei...
A batata tem origem sul-americana e é cultivada há mais de sete mil anos no Andes peruanos e bolivianos, mas sua versão frita veio da Europa.
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/D418B32E-BAA2-444B-886C-7A15AE2ED1EC_zpsoivumcis.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/168B7FD2-D8EF-4EA8-BBC8-EE6763355EDC_zpskizrpi2a.jpg)
8)
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Opa! Adoro cozinhar!
Pratinho teuto-coreano ultra light: Rollmops com kimuchi. O rollmops é sardinha enrolada em cebola e curtida em vinagre e sal. Kimuchi é acelga fermentada com pasta de pimenta, alho e sal.
É comida para ogros, de sabor extremamente forte, mas é muito saudável. O rollmops é considerado o prato com maior teor de Ômega3 da culinária mundial.
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/Sushi/DSC05107_zpsx5bzgt8e.jpg)
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Gostei da ideia estava querendo fazer um peixe mas por enquanto esta só na vontade...quem sabe agora não animo.
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Paulo... Visual do seu prato tá bonito. hehe
8)
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Eu planto umas pimentas. Vejam estas dedo de moça curtidas:
(http://i455.photobucket.com/albums/qq277/Raposa37/Cultivo/Pimentas%20curtidas%202_zpsykxdbhxj.jpg) (http://s455.photobucket.com/user/Raposa37/media/Cultivo/Pimentas%20curtidas%202_zpsykxdbhxj.jpg.html)
Grande abraço.
Pandolfi
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Eu também gosto de me aventurar na cozinha, um dos tira que gosto de fazer são camarões empanados.
Mas os faço de uma forma pouco diferente:
Primeiro espremo um limão em meio litro de leite, coloco os camarões e deixa na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Depois passo os camarões no ovo, com um pouco de tempero e pimenta do reino a gosto.
Por último, passo na farinha de trigo com algumas pitadas de páprica picante.
Aí é só fritar!!!!
Dá para fazer com tiras de carne de porco, também fica gostoso.
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Pandolfi,
Meu pai tem uma pequena fazenda próxima a cidade, a pedido meu, o meu irmão começou uma pequena plantação de pimentas, coisa pouco mesmo.
As principais são as Bhut Jolokia e Trinidad Moruga Scorpion.
Mas são fortes viu!!!
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JotaA, a Bhut e a Moruga são as pimentas mais fortes do mundo, escala Scoville por volta de 1.000.000. Compare: a nossa Malagueta tem ardência por volta de 100.000.
Essas suas pimentas são difíceis de fazer mudas, pois tem a dormência da semente complicada de ser quebrada.
Quando provar um pedaço delas deixe um litro de leite do lado, só ele retira o "fogo" da língua.
Grande abraço.
Pandolfi
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Sim, conheço bem as duas. Já comi um pedaço da Bhut. E vou lhe dizer, é algo surreal. Quase escovei a língua com uma escova de aço!
Ela não mata mas judia!!!!
Esse fds vou pra fazenda e tiro umas fotos dos pés. Não se dá para enviá-las por correio. Mas se o amigo quiser umas, posso providenciar.
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Dá pra enviar sim, claro que quero...
Grande abraço.
Pandolfi
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Pandolfi,
Vou lá no domingo e vou ver como está. Daí te envio uma MP.
Abraços
Júlio André
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Pandolfi,
Conforme prometido, estou enviando umas fotos das pimentas. A Moruga morreu. Restou apenas Bhut.
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165045796_HDR_zpseeyopstg.jpg)
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165109719_HDR_zps5hdrtkpc.jpg)´
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165052927_HDR_zpsxmcqw48h.jpg)
Vou te mandar uma MP para combinarmos.
Abraços
Júlio André
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grande julio , ir.'. pandolfi ,
aqui no sul tem que ser " pato macho " pra comer essas vermelhinhas.... mas baahh tchêê... é bom... sou pimentólogo desde criancinha, minha sorte ,ou não , é que minha patroa curte pimenta tanto quanto ,ou até mais do que eu, então lá em casa é tudo apimentado....
sds,
marck
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JotaA, lindas as pimentas, quero demais...vou responder a MP.
marck, quando comer essas deixe um litro de leite do lado, é só isso que ameniza a picância...
Grande abraço.
Pandolfi
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Bom, não fui eu quem fiz, mas resolvi compartilhar a foto do meu jantar de ontem .. estava sensacional !!
(https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11133718_1000819883275478_8539423504533616047_n.jpg?oh=f6ea206c2d44d5b56ec8ac252a05c41c&oe=55A60841)
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Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...
Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/C9305029-C4EF-4A40-A1B7-FF8C0E18DDBA_zpsfmxkdjj1.jpg)
Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/3CD7CF65-0DF0-4276-B4B4-82751620A17B_zps17wo0hia.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/CAE85827-7CC8-4A67-A2AA-033A569FE167_zps2hwwm78h.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/F2A084C5-08E6-4BE9-8BB7-F8992A780B52_zpstaejbdgd.jpg)
8)
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Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...
Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...
Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/CAE85827-7CC8-4A67-A2AA-033A569FE167_zps2hwwm78h.jpg)
8)
Guga
Eu tenho uma alergia tão violenta, mas tão violenta a camarão, que só de olhar essa foto já comecei a passar mal :-\ rsrsrs
Fui ...
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;D ;D ;D ;D
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Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:
(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11138116_971178832895057_8410077323172975918_n.jpg?oh=0a7ff1c99cfa6740d8a7f37b45d886f3&oe=55ABE1A2&__gda__=1440855678_02ef31834edee843c64fbc4b8a62428c)
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Deu água na boca Guilherme :-*
Heracles
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Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha" ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!
Abraços!
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Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha" ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!
Abraços!
Guilherme compartilhe La Ricetta.
Abs.
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Lo si può trovare sul sito http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/ (http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/)
Abraço!
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Lo si può trovare sul sito http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/ (http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/)
Abraço!
Ciao Guilherme,
Grazie !
Esse site é bem legal! Você conhece um aplicativo para IOS chamado Gustissimo? É bem legal!!!
Abraço
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Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:
É doce ou salgada?
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Caponata de entrada...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/3c2fa22f2384093ea3bcbc0ffa7ea42c.jpg)
Truta salmonada no principal...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/d23772793ae072a9418a5950518e2590.jpg)
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Parabéns, e "água na boca", amigos!
Grato por compartilharem. 8)
Ah!
Micuim,...
Em minha modesta opinião, trutas e salmões são os "reis" dos peixes... 8)
E... ...quanto menos "tempero", é até melhor.
Grelhados, e com batatas "solteiras" :D, são o "canal! ;)
A Dona TT não abre mão de um peixe marinho... Ela diz ter mais sabor...
Eu não discordo, mas que os salmonídeos são um caso a parte, lá isso eles são. ;)
Ou não?
;)
Alberto
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Com certeza Alberto!
Aqui o problema é com a patroa também, pois ela não troca salmão por nenhum outro peixe...
Na verdade, nem salmão propriamente dito, mas esse truta, que tem um sabor mais leve...
E outra: só se tiver polenta de fubá da roça!
Não somos muito habituados a temperos exóticos. O lance é alho, cebola, sal, azeite e um alecrim de vez em quando...
Como vocês que ficam horas "bulinando" um mecanismo, eu também fico futucando as panelas, mas sempre em boa companhia...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/78c243234a3225377998ccc61c425a97.jpg)
Para amanhã já está programada uma galinha caipira com macarrão e, claro, polenta!
A galinácea já está no tempero...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/47e28e6f25bc4c83549982797b9428b5.jpg)
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É doce ou salgada?
Opa... É doce! Grãos de trigo, ricota e frutas cristalizadas.
Um abraço!
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Servidos??
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/55723352-A9D3-4EA3-95B4-793673F3CDDF_zpsjwqqtvmf.jpg)
8)
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Rapazzzzzzzz!!!!! Top D+!!!!
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Show, hein Guga?!
Domingo foi dia de Eisbein, com batatas, chucrute
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/E3A9196A-0F58-4368-952D-4DD3280D7683_zpsawmknr9h.jpg)
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Eisbein é sacanagem... Sou doente por um joelhinho...
Uma receitinha visual que faço quase todos os meses:
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04955_zps883ee5e8.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04956_zps2eefba82.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04957_zps2bf39d7b.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04958_zpsf90c68ec.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04960_zps191e53bb.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04961_zps9460a4b4.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04962_zps7affe33f.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04963_zpsa9c6cc75.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04965_zpsfda2c38b.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04966_zps04c98c60.jpg)
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Galera tá de parabéns hein!!!!!
Showwwww!!!!!
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Polpettone! Que beleza Paulo Rocha :-*
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Show Paulo... Parabéns.
Top demais.
Hoje uma coisa mais fácil de fazer...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/3D994A12-BAF2-4A04-869D-FEDC96AF9BD5_zpsobmyjby3.jpg)
8)
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ôpa! Esse polpettone deu água na boca, hein?!
Nesse fim de semana eu ganhei uma forma para fazer ravioli.
Então, a brincadeira foi fazer ravioli de entrada, salada com ravioli, prato principal e até sobremesa! Foi divertido!
Aqui temos ravioli frito com recheio de damasco e brie:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2013.54.47_zpsdorrhlhs.jpg)
Depois, salmão com cream cheese para a salada:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2012.00.19_zps9hnmljna.jpg)
O prato quente, com recheio de pernil de porco:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2014.23.14_zpsop7xdtbn.jpg)
E a sobremesa, com recheio de maçã:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2014.39.07_zpsiv6mxgd7.jpg)
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Ontem depois de um dos mais legais treinos de ciclismo que eu fiz em 2015, em uma semana de Giro d'Italia, resolvi fazer algo italianíssimo e estrear um acessório igualmente italianíssimo...kkk
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/E9B8DCFF-9211-4805-B5BF-B3BB924FB915_zpswwnp73aa.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/D224A75A-8D24-4276-8BA1-52D3569BCB5B_zpszpvdvunu.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3DB5A782-1702-417D-9974-43E6DF63D462_zpszppmp50e.jpg)
Um vinho Argentino, um blend 5 uvas, malbec, cabernet sauvignon, syrah, merlot, petit verdot, elaborado por Michel Rolland. À vinícola Cuvalier Los Andes é sensacional para quem gosta de vinho e arquitetura vale a visita, a vinicula é linda.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/E0C7A0BC-110A-40F3-891F-A14B640EE00F_zpseptjppcg.jpg)
Desculpe-me pela foto pouco fotogênica do prato, mas a fome fez a ordem dos tratores alterarem o viaduto...kkkk
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Muito bom! Um dos meus pratos favoritos!
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Esse ravióli frito...
Deu água na boca...
Abcs!
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Hoje aqui fomos de " Coq Au Vin"
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/09780cc4806c87d89a4bb2da5804ecbb.jpg)
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/f3b12d3131692c11b8fffe8142188b0c.jpg)
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/e4f86776de1b1624b4d6056a6a075ab2.jpg)
Abcs!
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Almoço de hoje: moqueca, capixaba e caprixada.
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Hoje jantar em casa...
Spaghetti aos 4 queijos...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/987808D5-88AB-4E1C-983C-81B2AE61D3A6_zpss6bziq8m.jpg)
Brunello...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/772740AE-60EF-4B8B-8165-94038CCC5F59_zpspgyie89t.jpg)
Picanha no alho e batatas...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/995A228C-0918-44C7-B59D-E99BC7A58EF3_zpsuc2thmpz.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/C53A8859-93E9-4716-8F28-78A4540864B8_zpslctle6ze.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/7FD92122-6BA8-4F4B-97D8-38A04A14D231_zpsyvdn2sug.jpg)
8)
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Top Guga, deu água na boca. ;)
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Guga, no inicio desse ano bebi um Brunello di Montalcino 2007 da vinícula Talenti e achei-o bem bacana! Um Brunello mid range+. Você deixou-o decantando? Eu deixei por 2 horas, mas acho que com um pouco mais ficaria mais legal. Depois conte a sua experiencia com esse 2009.
Abraço
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Adoro culinária, gostei, li cada postagem, e a larica bateu in alta!
Todos estão de parabéns, se reunirem todos dá para fazer esses pratos e ganhar uma grana boa ! 8)
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Guga, no inicio desse ano bebi um Brunello di Montalcino 2007 da vinícula Talenti e achei-o bem bacana! Um Brunello mid range+. Você deixou-o decantando? Eu deixei por 2 horas, mas acho que com um pouco mais ficaria mais legal. Depois conte a sua experiencia com esse 2009.
Abraço
Opa...
Acho que uma grande característica dos brunellos é o equilíbrio.
A safra 2009 da Talenti não foge deste equilíbrio. Realmente são vinhos bem frutados e tanino não agressivos.
Não tenho decantado ultimamente os vinhos que tenho tomado. Pra ser sincero, ainda estou formando minha opinião em torno da decantação.
O motivo é de ter lido alguns comentários de especialistas relevantes que falam do impacto que o oxigênio pode causar em um vinho que esteve durante muito tempo sem esse contato. O choque do oxigênio em uma grande superfície do vinho poderia causar uma mudança brusca no paladar.
Como falei, ainda não tenho uma opinião 100% formada, mas estou adotando essa prática recentemente para poder embasar minha decisão futura.
Abro a garrafa com uma certa antecedência e deixo o vinho respirar pela própria garrafa.
Resultado da noite: bom papo, com bons amigos e um vinho muito equilibrado.
Abs,
Guga
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Show Guga!!!
Hoje fiz uma Lasanha com massa fresca, ricota e espinafre. Receita rápida, leve e nutritiva.
Em 1h30' fiz a passata e o molho, a massa e assei.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3F320895-C295-49E9-A818-C9F6773515AE_zpshdmjcnxa.jpg)
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Ontem foi pão e vinho.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/48C53640-3CE4-4893-B92B-01A256B6286C_zps9fj7jqxn.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/765BD57C-1F2A-4A12-87D4-08A2FF2BA635_zpskxydrcwr.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/B107D3CC-76DF-4F05-A752-626A28FC1DE0.png_zpsmxxfjpsj.jpeg)
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Boas!
Fazer pão, com as própias mãos, é uma arte abençoada.
Degustá-lo com um bom vinho, e em boa companhia, como diria o Miguel,...
É tudo o que precisamos.
O resto,... ::)
Tudo bem,...
Passa com (ou como... ::)) o tempo. ;)
Abraços!
Alberto - O "filosofo" de sábado à tarde...
Depois de um bom malbec... 8)
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Vai uma ovelhinha aí?
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Caiu muito bem esse sul-africano
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E vamo de lasagna! Massa caseira, molho rosé, cogumelos frescos e muçarela de búfala.
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Aproveitando a oportunidade pra desejar um feliz dia dos pais pra todos!
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Tentei fazer uma Paella Valencina ( mista ), não acertei de primeira não, acho que mais umas duas vezes fico bom nesse negócio!
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Bom dia amigos!
Bom, eu gosto muito de cozinhar e sempre que posso faço uma arte.
Meus pratos são bem simples, não chega perto dos mostrados pelos amigos, mas da pra matar a fome rs
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O último foi essa panqueca de frango.
Abraços!!
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Ravióli de parmesão, burro, salvia, nocci e pinot noir.
Vamos ver no que dá
Abrasss, gabo :)
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Ficou bom, um pouquito mais da sálvia, um pouquito mais de nozes, mas tava bão. Ainda lavei as panelas e os pratos.
Abs, gabo
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Revi essa sua foto Gabriel e agora bateu uma vontade de uma massa viu 8)
Abs,
Guga
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Guga,
Pra vc! Linguini com molho de tomate + tomate seco.
Abrasss, chelp :P, gabo
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Espetacular prato Gabriel!!!
Deve ter ficado sensacional.
Água na boca modo ON ;D
Parabéns.
Abs,
Guga
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No último fim de semana foi pato com laranja. Bom demais!
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Abraços!
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Na Páscoa agora devo ir de bacalhoada na sexta-feira...
8)