Tô fazendo bacalhau....

  • 7 Respostas
  • 3112 Visualizações
*

Offline Miguel

  • *****
  • 1.872
    • Ver perfil
Tô fazendo bacalhau....
« Online: 02 Abril 2010 às 15:08:07 »

Ao forno, com batatas e azeite. Só.
Abraços,
Miguel
"...all that we need is wine and good company!®"



Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #1 Online: 02 Abril 2010 às 16:00:48 »
Aqui foi com azeitonas e cebola.
Um bom vinho branco ajudou!!
Abraço,

Octávio Augusto

*

Alberto Ferreira

Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #2 Online: 02 Abril 2010 às 19:09:53 »
Salve!

Domingo, eu vou fazer um diferente...

Com aipim (mandioca).
Sem as tradicionais batatas.  Uma "ponte" entre culturas.  ::)

E para voltar à tradição...
No acompanhamento,... Vinho, claro!.
Verde, alvarinho.
Pois!  ;)

Abraços a todos!
Alberto
 8)

Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #3 Online: 02 Abril 2010 às 20:22:50 »
Vejo, pelas postagens, que, desde ovos, até ao bacalhau, os amigos do Fórum enveredam bem pelas artes culinárias!!!  :D  :D  :D
Eu, nessa arte, sou um fiasco!!!  :-[  :-[  :-[
Abraço
Paulo Sergio
Abraço
Paulo Sergio

*

Offline Tomas

  • *****
  • 568
  • Ponteiros que marcão momentos bons da vida.
    • Ver perfil
Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #4 Online: 04 Abril 2010 às 17:11:23 »

    Bacalhau é muito bom , só sei comer  ;D , acabei com um agorinha  :D

abraços, Tomas
abraços Tomas.

*

rlessa

Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #5 Online: 04 Abril 2010 às 18:31:40 »
Torta capixaba...

Bacalhau com palmito.. ;)

Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #6 Online: 06 Abril 2010 às 15:35:04 »
No feriado não mostrei meus dotes culinarios, mais apreciei uma bela posta de filhote na tradicional rua do Porto em Piracicaba !!! :D :D

Bacalhau ::) , domingão vou no mercadão "caça" um bem suculento ....rs com azeitonas pretas, batata, um bom azeite e para finalizar, acompanhado de um vinho, não há santo que resista !!!! ;D

Re: Tô fazendo bacalhau....
« Resposta #7 Online: 06 Abril 2010 às 15:40:35 »
Estive em Salvador no feriado e abusei da comida:

- No sábado, meu prato encheu com salmão aos legumes, tilápia na grelha, camarão à paulista, pavê de bacalhão e camarão ao molho de palmito. Não coloquei nada mais do buffet.

- Numa das noites, fui ao Caranguejo de Sergipe: lambreta e camarão ao alho.

Vou repetir outro dia, sem dúvida!!