Posso estar chegando tarde demais, mas gostaria de reservar uma e caso tenha a vermelha disponivel ou outra de sua fabricacao tb gostaria de adquirir.
To meio "viciado" no molho de Tabasco e em um molho de pimenta Arabe muito bom...
Abs e obrigado.
Ps.: Alguma receita com pimentas?? Com estas em particular?? Tipo, se vai bem com peixe? Frutos do mar?? Fast food, petiscos, etc?
Jansen, nunca é tarde demais! Já está reservada.
Olha, eu não sou fabricante profissional, de modo que não mantenho estoque. O que faço é preparar molho para mim, e como os colegas que já experimentaram gostaram, estou disponibilizando novamente.
O processo que eu utilizo é exatamente o mesmo da Tabasco, de modo que eu acho que você irá gostar. Mas dificilmente eu repito o mesmo "mix" de pimentas. Por exemplo: no molho anterior eu usei habanero vermelha, habanero amarela, pimenta de cheiro e pimenta bode, e o molho ficou com uma cor vermelho-alaranjada. Neste estou usando apenas pimentas amarelas, de forma que ficará inapelavelmente amarelo...
Quanto à receitas com pimentas, bem, ai fica difícil... É que eu uso pimenta em absolutamente tudo! Até sorvete de creme com pimenta eu já experimentei (e fica muito bom)!
Mas...
Vai uma receita especificamente com pimentas: Pimenta Empanada!
igredientes:
- Carne de porco moida (sugiro lombo, mas pode ser pernil ou outra a seu gosto) - tem que moer em casa pois os açougues se recusam a moer carne de porco...
- Pimentas que possam ser recheadas. As melhores são: jalapeño (bem suave), dedo-de-moça (ardência moderada) e caienne (mais "fortinha"). Já fiz com habaneros e fica alucinante, mas só recomendo para quem está habituado com pimentas bem violentas. Se quiser algo mais suave use chapéu-de-bispo, que é uma pimenta quase sem ardência.
- Ovos
- Farinha para empanar (trigo, milho ou mandioca - vai do gosto do freguês...)
preparo:
Corte a parte de cima das pimentas (onde fica o "cabinho") e remova as sementes. Escalde as pimentas em água fervente e imediatamente as mergulhe em água gelada. Isto se chama "branqueamento" e serve para esterilizar as pimentas e para mantê-las crocantes.
Recheie as pimentas com a carne de porco, temperada apenas com um pouco de sal e refogada. Se quizer dar um UP (e não tiver problemas com colesterol) misture um pouco de queijo muzzarela ralado.
Molhe as pimentas nos ovos batidos e passe na farinha.
Frite em óleo bem quente (ou em azeite se você for como eu que tenho SÉRIOS problemas com colesterol...)
PS.: pode ser utilizada outras carnes, como bovina ou aves. Mas a de porco é a mais saudável, pois sua gordura fica destacada das fibras e pode ser facilmente removida. Sem falar que é muito mais saborosa!
O Senhor tem toda a razão!!!!!!!!!!
O Senhor SEMPRE tem razão! Foi o padre quem me falou.
Olá Sr. Paulo, se ainda tiver disponível, também gostaria de um vidrinho....
Obrigado!
Vou pensar no seu caso... Se tirar este "Sr." ai da frase, pode ser que sobre um vidrinho...
Brincadeira, tá na lista sim.