Menu principal

Tira-gosto

Iniciado por solano, 01 Agosto 2013 às 18:57:38

tópico anterior - próximo tópico

solano

 Amigos

Um Botequim sem tira-gosto não é um botequim! ;D ;D ;D ;D ;D

Vamos compartilhar " dicas " desses acepipes ???

Vou começar:

- Um salaminho bom, bem cortado, é uma ótima pedida ( gosto com um pouco de limão ).

- Uma rúcula bem fresquinha e colhida " na hora " não tem melhor!

- Rabanete cortadinho com sal e vinagre cai bem!

Abs,
" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

igorschutz

Um dos meus tira-gosto preferidos é queijo minas meia-cura, cortado em cubos, com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.

Com um toquinho de limão fica bão também.
Opinião é como bunda: todos têm a sua. Você dá se quiser.
Opinião é como bunda: você dá a sua e eu meto o pau.

NÃO ACREDITE NO QUE 'FALAM' AQUI, ESTUDE BEM E TIRE SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES

flavio

Carta de formiga. É um pastel de linguiça com couve e geléia de pimenta. É o tira gosto do boteco do bairro! Flávio

solano

Citação de: flavio online 01 Agosto 2013 às 20:58:04
Carta de formiga. É um pastel de linguiça com couve e geléia de pimenta. É o tira gosto do boteco do bairro! Flávio

Deve ser bom !!! :D :D :D :D :D :D
" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

Carbonieri

parmesão (aviação) com limão e azeite tb fica bom
sic transit gloria mundi

Filipemoreira.r

Cebola cortada em rodelas banhadas na cerveja e empanadas na farinha de rosca!!! Ocês num tem noção do trem!!!! Muito bom mesmo

SandroZC

Difícil escolher um só tira-gosto que gosto.

Gosto de todos. ;D  = Glutão que sou.


Mas um churrasco com os amigos (só carne , pois o resto só mulher que faz questão), sem pressa de ir para casa, boa cerveja geladinha, prosa descontraída, piadas:
o conjunto da obra é o melhor tira-gosto que conheço.


Cosentino

Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs

vinniearques

Citação de: Cosentino online 14 Agosto 2013 às 09:03:58
Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs

Esse tem bom gosto, mandou bem Cosentino!

Cosentino

Citação de: vinniearques online 14 Agosto 2013 às 09:10:38
Citação de: Cosentino online 14 Agosto 2013 às 09:03:58
Iscas de filé feitas na manteiga com molho (à parte) de mostarda e mel, e um pão bem fresquinho. Abs

Esse tem bom gosto, mandou bem Cosentino!

Valeu Vinnie!!
Saiba que é uma honra ser elogiado por um "chef".
Forte abraço!

O Cara

Meus 2 cents:

- salaminho com limão
- ovinho de amendoim da Elma Chips

Gosto de outros, mas esses são os que mais consumo.
Um abraço
Fábio

Filipeandrade

Salaminho com limão faz sucesso mesmo, sem error.

Cosentino, esse aperitivo ai deve ser uma beleza, amo mostarda, tanto o molho como in natura, inclusive tenho comido todos os dias no almoço, graças a uma pequena hortinha aqui da minha casa...hehehe Depois passe a receita! Valeuuuuuuu

Abs

Filipe

Doce é a vida do operário que se basta a si próprio;
  Vivendo assim, encontraras um tesouro!

Cigano

#12
Calabresa cortada em cubos ou rodelas, com azeite e limão... já era !
Isso aí no começo do mês...

No final do mês, mortadela em cubinhos com limão.... ;D ;D ;D ;D
Abraços,
Cigano!

Pandolfi

Concordo com o Cosentino, este filé é dos bão...

Pandolfi

Dorotheo

Por isso que sou do tamanho de um ogro....kkkkkk
Gosto mesmo é de torresmo!!!
Abs
Todo ser humano é culpado do bem que não fez. Voltaire

dudubjd

Curto muito um Gurjão de frango, ou uma carpaccio de filé mignon com bastante alcaparras e queijo ralado!

Filipeandrade

Citação de: dudubjd online 19 Agosto 2013 às 23:03:02
Curto muito um Gurjão de frango, ou uma carpaccio de filé mignon com bastante alcaparras e queijo ralado!

Heeyy Garçom,

Pode servir! Sem miséria, hje é por minha conta

Cê besta sô!

Este conhece!

Doce é a vida do operário que se basta a si próprio;
  Vivendo assim, encontraras um tesouro!

ThiagoDF

Membro do RedBarBrazil

Robson xavier

Um queijinho parmesão faixa azul e uma copa artesanal aqui da Serra gaúcha é tudo de bom, mas confesso que quando estou com meu guri não resisto e avanço naquela Pringles de cebola e salsa...essa sim é impossível comer uma só!kkkkkk
Abraços a todos,

Robson Xavier.