Menu principal

Bacalhau com cerveja!!!.......

Iniciado por Gravina, 03 Março 2010 às 08:45:15

tópico anterior - próximo tópico

Gravina

Receita: Bacalhau com Cerveja

Ingredientes:

- Bacalhau,

- Espinafre,

- Azeite,

- Alho,

- Cebola,

- Batatas,

- Sal,

- Cerveja,

- Mulher

--------------------------

Modo de preparo:

Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.

Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.


Bom apetite!

Gravina

tstorquato

kkkkk...
Costumo ultilizar essa tecnica de culinaria com frequencia tambem...Recomendo!!!  ;D ;D

igorschutz

Lá em casa eu só cozinho assim...

Um abraço,

Igor

P.S.: Ah, e detalhe: se eu cozinho, não lavo...
Opinião é como bunda: todos têm a sua. Você dá se quiser.
Opinião é como bunda: você dá a sua e eu meto o pau.

NÃO ACREDITE NO QUE 'FALAM' AQUI, ESTUDE BEM E TIRE SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES

Marcelo Costa

Essa receita é ótima!

Só não pode ter telefone na cozinha senão a mulher vai no "disk-bacalhau"!!  :)

Abs

Marcelo

Lourival

Bom, como adoro cozinhar, prefiro tomar a cerveja fazendo o bacalhau!  ;)
A mulher entra depois pra lavar a zona toda ;D ;D ;D ;D ;D

ACPavanato

Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"

               ....e tenha um fogão à lenha

                             

                                  ... bem quente!  ;D  ;D  ;D

Abraços!

ACPavanato

mestreaudi

Adorei!!!  :D :D :D :D

Enviei para a minha namorada....

- Espero q ela esteja de bom humor.........
- Pra ler a receita???
- NÃO!!!
- Pra preparar a receita!!!!

Abraços!
Rafael.

shun

hauhauhauhaua muito boa, quando eu comecei a ler os ingredientes pensei: "Pô, mas quanto de cada?", aí continuei lendo e fiquei rindo que nem besta aqui!!!

Mestre Gravina, excelente receita!

Copiei a relação de ingredientes e fui ao super-mercado, no Santa Luzia, para evitar decepções.

Conversei muito com os donos (srs Álvaro, Jorge e Antonio) que me atenderam muito bem, mas me disseram que último ingrediente está em falta. Pelo menos os que têm a qualidade necessária para a receita.

Se tiver alguma dica de onde ele pode ser encontrado, agradecerei muito...


Forte abraço!
Marcos  Sá

"prefiro a crítica que me corrige ao elogio que me corrompe" -Maquiavel

Lourival

Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"

               ....e tenha um fogão à lenha

                             

                                  ... bem quente!  ;D  ;D  ;D

Abraços!

ACPavanato

Uai sô, até que a cozinha é bacana! Quanto ao calor, é só disfarçar com cerveja bemmmmm gelada ;D ;D ;D

Mestre, acabei de me lembrar de um recente resultado de seríssimas pesquisas japonesas, cuja conclusão também pode ser útil para acompanhamento do bacalhau:


Novidades do Limão!

Cientistas japoneses garantem que espremer um pouco de suco de limão dentro da vagina, antes do sexo, pode matar os espermatozóides, tornando-se um contraceptivo barato e simples.

Assim, como somos brasileiros, podemos juntar o útil ao agradável adicionando um pouco de açúcar, gelo e pinga na hora da relação sexual e, usando o pênis como socador, teremos um novo  tipo de caipirinha: a Caipixota, a Caipireca ou Caipiceta.

Os mais refinados poderão chamá-la de Caipigina e utilizar um canudinho...

MAS, MUITA ATENÇÃO:
SE CHUPAR, NÃO DIRIJA!!!!
Marcos  Sá

"prefiro a crítica que me corrige ao elogio que me corrompe" -Maquiavel

Gravina

Citação de: igorschutz online 03 Março 2010 às 09:20:18
Lá em casa eu só cozinho assim...


P.S.: Ah, e detalhe: se eu cozinho, não lavo...

;D

Gravina

Citação de: Marcelo Costa online 03 Março 2010 às 09:51:20
Essa receita é ótima!

Só não pode ter telefone na cozinha senão a mulher vai no "disk-bacalhau"!!  :)

Abs

Marcelo

;)

Gravina

Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"

               ....e tenha um fogão à lenha

                             

                                  ... bem quente!  ;D  ;D  ;D

Abraços!

ACPavanato

Isso sim é um sonho de cozinha!!!! ;)

Abs

Gravina

Gravina

Citação de: Sá online 03 Março 2010 às 17:58:22
Mestre Gravina, excelente receita!


Se tiver alguma dica de onde ele pode ser encontrado, agradecerei muito...


Forte abraço!

Um pouco mais prá frente, do Santa Luzia :-* tem um mercadinho que só tem  este ingrediente ;) ;D

Abs

Gravina

Gravina

Citação de: Sá online 03 Março 2010 às 18:45:40
Mestre, acabei de me lembrar de um recente resultado de seríssimas pesquisas japonesas, cuja conclusão também pode ser útil para acompanhamento do bacalhau:


Novidades do Limão!

Cientistas japoneses garantem que espremer um pouco de suco de limão dentro da vagina, antes do sexo, pode matar os espermatozóides, tornando-se um contraceptivo barato e simples.

Assim, como somos brasileiros, podemos juntar o útil ao agradável adicionando um pouco de açúcar, gelo e pinga na hora da relação sexual e, usando o pênis como socador, teremos um novo  tipo de caipirinha: a Caipixota, a Caipireca ou Caipiceta.

Os mais refinados poderão chamá-la de Caipigina e utilizar um canudinho...

MAS, MUITA ATENÇÃO:
SE CHUPAR, NÃO DIRIJA!!!!




Abs

Gravina

ACPavanato

#16
Citação de: Gravina online 03 Março 2010 às 21:49:23
Citação de: ACPavanato online 03 Março 2010 às 11:20:00
Imagino que esta cozinha seja bem "apertadinha"

              ....e tenha um fogão à lenha

                           

                                 ... bem quente!  ;D  ;D  ;D

Abraços!

ACPavanato

Isso sim é um sonho de cozinha!!!! ;)

Abs

Gravina


Gravina, longe de querer ser "metido a cozinheiro", mas fogão à lenha sempre foi meu sonho de consumo, que a duras penas realizei.  :D  :D  :D

Segue uma foto da cozinha, onde minha querida esposa, eu e quem mais quiser - vira um mestre-cuca!



    ... o lugar? ??? ... é paradisíaco!!!!!  ;)  ;)  ;)

Abraços!

ACPavanato

O Cara

Bela cozinha Pavanato, preciso de uma destas.

Atualmente se recebo visitas tenho que tirar o carro da garagem para dar lugar, minha casinha é bem pequenininha.
Se for um almoço então, to fu......
kkkkkkk
Um abraço
Fábio

marck

ola  amigos,

                  essa receita só é valida se estiver tudo certo em casa, se o sujeito tiver com o filme queimado com a partoa, é mais garantido comer fora ou preparar por conta, caso contrario pode ter uma surpresa....

                    sds,

                          marck

            obs : essa receita é show de bola...

Alberto Ferreira

Salve!

Huuuummm!
É verdade.

Bem,...
Eu diria que a receita pode aceitar uma pequena variante.
Trocar o espinafre por pimentão.  ::)

Já quanto à pimenta (do reino, bem entendido), é melhor deixar a "patroa" calibrar.

Caso contrário, talvez a coisa possa ficar, como diria a Rita Lee, um pouco "ardida".  ;) :D

Abraços!
Alberto