Menu principal

Um novo molho de pimenta saindo

Iniciado por paulorocha, 18 Novembro 2012 às 07:59:08

tópico anterior - próximo tópico

paulorocha

Olá amigos


Depois de muitas MPs pedindo para fazer mais uma leva de molho de pimenta, resolvi atender aos pedidos.
Desta vez estou utilizando pimentas Habanero Amarela, Arriba-saia, Pimenta-de-cheiro e Cabaça Roxa. E para dar um toque exótico ao "bouquet", uma manga rosa, bem madura.




Habanero Amarela - a espinha dorsal deste molho - MUITO forte e com ótimo aroma.


Em sentido horário (afinal aqui é o fórum Relógios Mecânicos!), comecando da posição 9:00 : Pimenta-de-cheiro (sem ardência), Arriba-saia (forte e aromática) e Cabaça Roxa (muito aromática, ardência média e adocicada)


Desta vez eu vou disponibilizar o molho para venda. Ainda não sei quanto vai sair cada vidrinho, pois tenho que ver quantos vão dar e dividir o custo dos materiais de acordo. Mas eu imagino que não deva ficar muito caro não.

O molho vai demorar pelo menos uns dois meses para ficar pronto. Os amigos interessados podem já reservar o seu vidrinho, mas peço (principalmente aos que tem meus dados bancários) que não me enviem NENHUM valor adiantado.



Um abração!
Um grande abraço

Paulo Rocha

solano

 Amigo

Tô dentro! :D :D :D :D :D

Reserve para mim! ;)

Abs,
" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

vinniearques


Sifion

Qual o tamanho do vidro?

Meu pai é louco por pimentas.

Reserva um pra mim por favor.

Abraços.

edulpj

Eu não ia pedir... Aí dona patroa viu as fotos das pimentas e "pirou na pimentinha"... Põe meu nome na lista, Paulo...

Mario_Fpolis

Paulo, por favor, coloca o meu nome na lista!

e VIVA!!!
Amplexos do Mário

Limão

Paulo, boa noite.

Adoro pimenta. Por favor, reserve um vidro para mim.

Obrigado,

RAFAEL LIMÃO

edulpj

Quando o famigerado molho estiver pronto, Rafael, a gente "racha" o mesmo pacote aqui pra Bauru... Aí nós vamos degustar a primeira gota junto com CERVEJA!!!!!!!!!

Pandolfi

Adoro esses molhos caseiros...
Reserve um vidrinho pra mim...
Grande abraço.
Pandolfi

jokr82


paulorocha

Nomes todos anotados, mas lembrem-se: é para daqui a NO MÍNIMO 2 meses... :P

Quando estiver pronto eu irei entrar em contato com cada um que reservou.

Os vidrinhos são iguais a estes, mas o molho será amarelo e não vermelho:

Um grande abraço

Paulo Rocha

edulpj

E grátis será enviado um panetone junto com cada vidro de molho ;) ;) ;)

Richard

Ahhhhhhh q maravilha......Não sabia que vocês gostavam de pimenta.

Aqui em casa, eu e meu pai nunca deixamos faltar.

Da esquerda pra direita

Scotch Bonnet - 5º mais ardida do mundo

Red savina habanero - 4º mais ardida do mundo.

Trinidad scorpion dorset - 3º mais ardida do mundo

Bhut naga Jolokia (A famosa Ghost Pepper) - 2º mais ardida do mundo.

A primeira como foi lançada a pouco tempo está difícil de encontrar que é Trinidad Moruga Scorpion e pra falar a verdade a Bhut Jolokia já é o limite viu hehehe.

Abraços



Filipeandrade

O Sr Paulo, inclui meu nome tb!

Abraços!

Doce é a vida do operário que se basta a si próprio;
  Vivendo assim, encontraras um tesouro!

Cigano

XXXXXiiiiiiiiiii.. vai dar briga!! ;D ;D ;D ;D .............De novo!!
Parabéns pelo gesto caro Paulo Rocha !! :D
Abraços,
Cigano!

jokr82

Citação de: edulpj online 19 Novembro 2012 às 13:53:06
E grátis será enviado um panetone junto com cada vidro de molho ;) ;) ;)


Ta aí, gostei da idéia!!  ;)

paulorocha

Citação de: edulpj online 19 Novembro 2012 às 13:53:06
E grátis será enviado um panetone junto com cada vidro de molho ;) ;) ;)

Cortesia do Edu...

Citação de: Richard online 19 Novembro 2012 às 15:01:52
Ahhhhhhh q maravilha......Não sabia que vocês gostavam de pimenta.

Aqui em casa, eu e meu pai nunca deixamos faltar.

Da esquerda pra direita

Scotch Bonnet - 5º mais ardida do mundo

Red savina habanero - 4º mais ardida do mundo.

Trinidad scorpion dorset - 3º mais ardida do mundo

Bhut naga Jolokia (A famosa Ghost Pepper) - 2º mais ardida do mundo.

A primeira como foi lançada a pouco tempo está difícil de encontrar que é Trinidad Moruga Scorpion e pra falar a verdade a Bhut Jolokia já é o limite viu hehehe.

Abraços




Richard, eu sou maluco por pimenta! :D Destas eu ainda não experimentei a Morouga (ainda não tive coragem...). A Red Savina é uma das minhas favoritas.


Citação de: Filipeandrade online 19 Novembro 2012 às 16:34:21
O Sr Paulo, inclui meu nome tb!

Abraços!
Filipe, se você me chamar de Sr. mais uma vez eu vou TIRAR o teu nome da lista...  >:(


Grande abraço
Um grande abraço

Paulo Rocha

Jansen

Posso estar chegando tarde demais, mas gostaria de reservar uma e caso tenha a vermelha disponivel ou outra de sua fabricacao tb gostaria de adquirir.
To meio "viciado" no molho de Tabasco e em um molho de pimenta Arabe muito bom...
Abs e obrigado.

Ps.: Alguma receita com pimentas?? Com estas em particular?? Tipo, se vai bem com peixe? Frutos do mar?? Fast food, petiscos, etc?
" Se todos seus esforços foram vistos com indiferença, não desanime, pois o sol ao nascer dá um espetáculo todo especial e no entanto a maioria da platéia continua dormindo..." Autor Desconhecido

edulpj

Citação de: paulorocha online 20 Novembro 2012 às 13:50:38
..................
Filipe, se você me chamar de Sr. mais uma vez eu vou TIRAR o teu nome da lista...  >:(
.....................

Grande abraço


O Senhor tem toda a razão!!!!!!!!!!

gutozandona

Olá Sr. Paulo, se ainda tiver disponível, também gostaria de um vidrinho....


Obrigado!