Há quem diga que cozinhar é uma arte, mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de relaxar, de se divertir, de descontrair...
Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional.
Participar de refeições em conjunto, comemorar datas em torno de uma mesa, de servir alimentos para visitas, tudo isso é importante para criar e aumentar os vínculos...
Então o que temos pra hoje é Bacalhoada... É a receita certa para quem quer um prato simples de fazer, elegante de servir e saboroso...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/1179B457-DF4A-461D-BAFB-2939F072DE01_zpsgl7kmxba.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/46017C6C-E02C-49C9-ACC5-923D15E68B11_zpsctwucd8w.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/14059EFB-9677-4267-95B8-0611D54AFF5B_zps03rwlpam.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/F48CF025-5648-48F3-B665-E7FB9216F80D_zpsha82doeh.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/1DD01E1F-286F-4854-90A6-E9260BF93F1B_zpsfihhhlce.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/068CA39F-C303-4B74-B4E2-AC18B90AEBB5_zpstl0gmj1p.jpg)
Show!! Faltava no botequim um espaço Palmirinha.
Parabens Guga, você usou bacalhau dessalgado?
Abs
Domingão, acordei cedo e comprei tomates e gnocchi de mandioquinha, fiz o molho e umas cestinhas de parmesão, ficou bom, mas preciso caprichar mais. Na cozinha e nas fotos.
Guga, pode sur um bolinhos e uma Original por favor?
Abs gabo ;)
(http://img.photobucket.com/albums/v608/gabriel_37/unnamed_zpsbupiu3bo.jpg) (http://smg.photobucket.com/user/gabriel_37/media/unnamed_zpsbupiu3bo.jpg.html)
Citação de: FPiccinin online 12 Março 2015 às 00:04:32
Show!! Faltava no botequim um espaço Palmirinha.
Parabens Guga, você usou bacalhau dessalgado?
Abs
Foi filé de bacalhau... Mas comprado seco e salgado, particularmente eu acho que fica com mais sabor depois de pronto do que o já comprado dessalgado... Então vou dessalgando em 24 hs de um dia para o outro... A princípio tirando excesso de sal com água corrente e depois deixando mergulhado em água, sendo trocada algumas vezes ao dia...
Abs
Guga
Gabo... O visual do seu jantar tá ótimo viu.
Nada como literalmente colocar a mão na massa ;D
Nota 10.
Abs
Eu adoro a culinária Italiana e segundo meu sobrinho eu sou o tio macarrão...kkk
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3D7D22B7-50FF-4BCD-A816-8B40D892B751_zpsmamelwws.jpg)
Macarrão 50% Farinha integral, 50% Farinha de Semola.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/34D1E313-7D15-428B-850F-B571F0B456FA_zpsbqmsbhkp.jpg)
Molho Alla Calabrese.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/C2D0F5CF-A910-48EF-901E-3D29791EA96B_zpsfnazn8bx.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/FA66F125-4C64-4023-96EE-03181C36A39D_zpsjyninvm6.jpg)
Essa macarronada agora vez inveja viu ;D
O que temos pra esse fim de noite é bem "básico"... Batata frita...
Mas uma curiosidade que levantei...
A batata tem origem sul-americana e é cultivada há mais de sete mil anos no Andes peruanos e bolivianos, mas sua versão frita veio da Europa.
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/D418B32E-BAA2-444B-886C-7A15AE2ED1EC_zpsoivumcis.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/168B7FD2-D8EF-4EA8-BBC8-EE6763355EDC_zpskizrpi2a.jpg)
8)
Opa! Adoro cozinhar!
Pratinho teuto-coreano ultra light: Rollmops com kimuchi. O rollmops é sardinha enrolada em cebola e curtida em vinagre e sal. Kimuchi é acelga fermentada com pasta de pimenta, alho e sal.
É comida para ogros, de sabor extremamente forte, mas é muito saudável. O rollmops é considerado o prato com maior teor de Ômega3 da culinária mundial.
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/Sushi/DSC05107_zpsx5bzgt8e.jpg)
Gostei da ideia estava querendo fazer um peixe mas por enquanto esta só na vontade...quem sabe agora não animo.
Paulo... Visual do seu prato tá bonito. hehe
8)
Eu planto umas pimentas. Vejam estas dedo de moça curtidas:
(http://i455.photobucket.com/albums/qq277/Raposa37/Cultivo/Pimentas%20curtidas%202_zpsykxdbhxj.jpg) (http://s455.photobucket.com/user/Raposa37/media/Cultivo/Pimentas%20curtidas%202_zpsykxdbhxj.jpg.html)
Grande abraço.
Pandolfi
Eu também gosto de me aventurar na cozinha, um dos tira que gosto de fazer são camarões empanados.
Mas os faço de uma forma pouco diferente:
Primeiro espremo um limão em meio litro de leite, coloco os camarões e deixa na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Depois passo os camarões no ovo, com um pouco de tempero e pimenta do reino a gosto.
Por último, passo na farinha de trigo com algumas pitadas de páprica picante.
Aí é só fritar!!!!
Dá para fazer com tiras de carne de porco, também fica gostoso.
===
Pandolfi,
Meu pai tem uma pequena fazenda próxima a cidade, a pedido meu, o meu irmão começou uma pequena plantação de pimentas, coisa pouco mesmo.
As principais são as Bhut Jolokia e Trinidad Moruga Scorpion.
Mas são fortes viu!!!
JotaA, a Bhut e a Moruga são as pimentas mais fortes do mundo, escala Scoville por volta de 1.000.000. Compare: a nossa Malagueta tem ardência por volta de 100.000.
Essas suas pimentas são difíceis de fazer mudas, pois tem a dormência da semente complicada de ser quebrada.
Quando provar um pedaço delas deixe um litro de leite do lado, só ele retira o "fogo" da língua.
Grande abraço.
Pandolfi
Sim, conheço bem as duas. Já comi um pedaço da Bhut. E vou lhe dizer, é algo surreal. Quase escovei a língua com uma escova de aço!
Ela não mata mas judia!!!!
Esse fds vou pra fazenda e tiro umas fotos dos pés. Não se dá para enviá-las por correio. Mas se o amigo quiser umas, posso providenciar.
Dá pra enviar sim, claro que quero...
Grande abraço.
Pandolfi
Pandolfi,
Vou lá no domingo e vou ver como está. Daí te envio uma MP.
Abraços
Júlio André
Pandolfi,
Conforme prometido, estou enviando umas fotos das pimentas. A Moruga morreu. Restou apenas Bhut.
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165045796_HDR_zpseeyopstg.jpg)
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165109719_HDR_zps5hdrtkpc.jpg)´
(http://i242.photobucket.com/albums/ff239/jasmagalhaes/Mobile%20Uploads/IMG_20150322_165052927_HDR_zpsxmcqw48h.jpg)
Vou te mandar uma MP para combinarmos.
Abraços
Júlio André
grande julio , ir.'. pandolfi ,
aqui no sul tem que ser " pato macho " pra comer essas vermelhinhas.... mas baahh tchêê... é bom... sou pimentólogo desde criancinha, minha sorte ,ou não , é que minha patroa curte pimenta tanto quanto ,ou até mais do que eu, então lá em casa é tudo apimentado....
sds,
marck
JotaA, lindas as pimentas, quero demais...vou responder a MP.
marck, quando comer essas deixe um litro de leite do lado, é só isso que ameniza a picância...
Grande abraço.
Pandolfi
Bom, não fui eu quem fiz, mas resolvi compartilhar a foto do meu jantar de ontem .. estava sensacional !!
(https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11133718_1000819883275478_8539423504533616047_n.jpg?oh=f6ea206c2d44d5b56ec8ac252a05c41c&oe=55A60841)
Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...
Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/C9305029-C4EF-4A40-A1B7-FF8C0E18DDBA_zpsfmxkdjj1.jpg)
Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/3CD7CF65-0DF0-4276-B4B4-82751620A17B_zps17wo0hia.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/CAE85827-7CC8-4A67-A2AA-033A569FE167_zps2hwwm78h.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/F2A084C5-08E6-4BE9-8BB7-F8992A780B52_zpstaejbdgd.jpg)
8)
Citação de: Guga Sport online 03 Abril 2015 às 12:13:20
Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...
Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...
Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/CAE85827-7CC8-4A67-A2AA-033A569FE167_zps2hwwm78h.jpg)
8)
Guga
Eu tenho uma alergia tão violenta, mas tão violenta a camarão, que só de olhar essa foto já comecei a passar mal :-\ rsrsrs
Fui ...
;D ;D ;D ;D
Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:
(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11138116_971178832895057_8410077323172975918_n.jpg?oh=0a7ff1c99cfa6740d8a7f37b45d886f3&oe=55ABE1A2&__gda__=1440855678_02ef31834edee843c64fbc4b8a62428c)
Deu água na boca Guilherme :-*
Heracles
Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha" ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!
Abraços!
Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 11:04:31
Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha" ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!
Abraços!
Guilherme compartilhe La Ricetta.
Abs.
Lo si può trovare sul sito http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/ (http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/)
Abraço!
Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 15:26:27
Lo si può trovare sul sito http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/ (http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/)
Abraço!
Ciao Guilherme,
Grazie !
Esse site é bem legal! Você conhece um aplicativo para IOS chamado Gustissimo? É bem legal!!!
Abraço
Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 10:51:35
Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:
É doce ou salgada?
Caponata de entrada...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/3c2fa22f2384093ea3bcbc0ffa7ea42c.jpg)
Truta salmonada no principal...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/d23772793ae072a9418a5950518e2590.jpg)
Parabéns, e "água na boca", amigos!
Grato por compartilharem. 8)
Ah!
Micuim,...
Em minha modesta opinião, trutas e salmões são os "reis" dos peixes... 8)
E... ...quanto menos "tempero", é até melhor.
Grelhados, e com batatas "solteiras" :D, são o "canal! ;)
A Dona TT não abre mão de um peixe marinho... Ela diz ter mais sabor...
Eu não discordo, mas que os salmonídeos são um caso a parte, lá isso eles são. ;)
Ou não?
;)
Alberto
Com certeza Alberto!
Aqui o problema é com a patroa também, pois ela não troca salmão por nenhum outro peixe...
Na verdade, nem salmão propriamente dito, mas esse truta, que tem um sabor mais leve...
E outra: só se tiver polenta de fubá da roça!
Não somos muito habituados a temperos exóticos. O lance é alho, cebola, sal, azeite e um alecrim de vez em quando...
Como vocês que ficam horas "bulinando" um mecanismo, eu também fico futucando as panelas, mas sempre em boa companhia...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/78c243234a3225377998ccc61c425a97.jpg)
Para amanhã já está programada uma galinha caipira com macarrão e, claro, polenta!
A galinácea já está no tempero...
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/11/47e28e6f25bc4c83549982797b9428b5.jpg)
Citação de: vizel online 11 Abril 2015 às 10:28:08
É doce ou salgada?
Opa... É doce! Grãos de trigo, ricota e frutas cristalizadas.
Um abraço!
Servidos??
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/55723352-A9D3-4EA3-95B4-793673F3CDDF_zpsjwqqtvmf.jpg)
8)
Rapazzzzzzzz!!!!! Top D+!!!!
Show, hein Guga?!
Domingo foi dia de Eisbein, com batatas, chucrute
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/E3A9196A-0F58-4368-952D-4DD3280D7683_zpsawmknr9h.jpg)
Eisbein é sacanagem... Sou doente por um joelhinho...
Uma receitinha visual que faço quase todos os meses:
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04955_zps883ee5e8.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04956_zps2eefba82.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04957_zps2bf39d7b.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04958_zpsf90c68ec.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04960_zps191e53bb.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04961_zps9460a4b4.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04962_zps7affe33f.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04963_zpsa9c6cc75.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04965_zpsfda2c38b.jpg)
(http://i1379.photobucket.com/albums/ah157/paulorocha2/diversos/hamburguer%20recheado/DSC04966_zps04c98c60.jpg)
Galera tá de parabéns hein!!!!!
Showwwww!!!!!
Polpettone! Que beleza Paulo Rocha :-*
Show Paulo... Parabéns.
Top demais.
Hoje uma coisa mais fácil de fazer...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/3D994A12-BAF2-4A04-869D-FEDC96AF9BD5_zpsobmyjby3.jpg)
8)
ôpa! Esse polpettone deu água na boca, hein?!
Nesse fim de semana eu ganhei uma forma para fazer ravioli.
Então, a brincadeira foi fazer ravioli de entrada, salada com ravioli, prato principal e até sobremesa! Foi divertido!
Aqui temos ravioli frito com recheio de damasco e brie:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2013.54.47_zpsdorrhlhs.jpg)
Depois, salmão com cream cheese para a salada:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2012.00.19_zps9hnmljna.jpg)
O prato quente, com recheio de pernil de porco:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2014.23.14_zpsop7xdtbn.jpg)
E a sobremesa, com recheio de maçã:
(http://i626.photobucket.com/albums/tt345/GuilhermeLago/GP/Pictures/Fotos/Raviolli/2012-02-12%2014.39.07_zpsiv6mxgd7.jpg)
Ontem depois de um dos mais legais treinos de ciclismo que eu fiz em 2015, em uma semana de Giro d'Italia, resolvi fazer algo italianíssimo e estrear um acessório igualmente italianíssimo...kkk
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/E9B8DCFF-9211-4805-B5BF-B3BB924FB915_zpswwnp73aa.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/D224A75A-8D24-4276-8BA1-52D3569BCB5B_zpszpvdvunu.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3DB5A782-1702-417D-9974-43E6DF63D462_zpszppmp50e.jpg)
Um vinho Argentino, um blend 5 uvas, malbec, cabernet sauvignon, syrah, merlot, petit verdot, elaborado por Michel Rolland. À vinícola Cuvalier Los Andes é sensacional para quem gosta de vinho e arquitetura vale a visita, a vinicula é linda.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/E0C7A0BC-110A-40F3-891F-A14B640EE00F_zpseptjppcg.jpg)
Desculpe-me pela foto pouco fotogênica do prato, mas a fome fez a ordem dos tratores alterarem o viaduto...kkkk
Muito bom! Um dos meus pratos favoritos!
Esse ravióli frito...
Deu água na boca...
Abcs!
Hoje aqui fomos de " Coq Au Vin"
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/09780cc4806c87d89a4bb2da5804ecbb.jpg)
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/f3b12d3131692c11b8fffe8142188b0c.jpg)
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/e4f86776de1b1624b4d6056a6a075ab2.jpg)
Abcs!
Almoço de hoje: moqueca, capixaba e caprixada.
Hoje jantar em casa...
Spaghetti aos 4 queijos...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/987808D5-88AB-4E1C-983C-81B2AE61D3A6_zpss6bziq8m.jpg)
Brunello...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/772740AE-60EF-4B8B-8165-94038CCC5F59_zpspgyie89t.jpg)
Picanha no alho e batatas...
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/995A228C-0918-44C7-B59D-E99BC7A58EF3_zpsuc2thmpz.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/C53A8859-93E9-4716-8F28-78A4540864B8_zpslctle6ze.jpg)
(http://i1381.photobucket.com/albums/ah229/gugared1/Mobile%20Uploads/7FD92122-6BA8-4F4B-97D8-38A04A14D231_zpsyvdn2sug.jpg)
8)
Top Guga, deu água na boca. ;)
Guga, no inicio desse ano bebi um Brunello di Montalcino 2007 da vinícula Talenti e achei-o bem bacana! Um Brunello mid range+. Você deixou-o decantando? Eu deixei por 2 horas, mas acho que com um pouco mais ficaria mais legal. Depois conte a sua experiencia com esse 2009.
Abraço
Adoro culinária, gostei, li cada postagem, e a larica bateu in alta!
Todos estão de parabéns, se reunirem todos dá para fazer esses pratos e ganhar uma grana boa ! 8)
Citação de: FPiccinin online 21 Junho 2015 às 18:59:24
Guga, no inicio desse ano bebi um Brunello di Montalcino 2007 da vinícula Talenti e achei-o bem bacana! Um Brunello mid range+. Você deixou-o decantando? Eu deixei por 2 horas, mas acho que com um pouco mais ficaria mais legal. Depois conte a sua experiencia com esse 2009.
Abraço
Opa...
Acho que uma grande característica dos brunellos é o equilíbrio.
A safra 2009 da Talenti não foge deste equilíbrio. Realmente são vinhos bem frutados e tanino não agressivos.
Não tenho decantado ultimamente os vinhos que tenho tomado. Pra ser sincero, ainda estou formando minha opinião em torno da decantação.
O motivo é de ter lido alguns comentários de especialistas relevantes que falam do impacto que o oxigênio pode causar em um vinho que esteve durante muito tempo sem esse contato. O choque do oxigênio em uma grande superfície do vinho poderia causar uma mudança brusca no paladar.
Como falei, ainda não tenho uma opinião 100% formada, mas estou adotando essa prática recentemente para poder embasar minha decisão futura.
Abro a garrafa com uma certa antecedência e deixo o vinho respirar pela própria garrafa.
Resultado da noite: bom papo, com bons amigos e um vinho muito equilibrado.
Abs,
Guga
Show Guga!!!
Hoje fiz uma Lasanha com massa fresca, ricota e espinafre. Receita rápida, leve e nutritiva.
Em 1h30' fiz a passata e o molho, a massa e assei.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/3F320895-C295-49E9-A818-C9F6773515AE_zpshdmjcnxa.jpg)
Ontem foi pão e vinho.
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/48C53640-3CE4-4893-B92B-01A256B6286C_zps9fj7jqxn.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/765BD57C-1F2A-4A12-87D4-08A2FF2BA635_zpskxydrcwr.jpg)
(http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/fpiccinin/Mobile%20Uploads/B107D3CC-76DF-4F05-A752-626A28FC1DE0.png_zpsmxxfjpsj.jpeg)
Boas!
Fazer pão, com as própias mãos, é uma arte abençoada.
Degustá-lo com um bom vinho, e em boa companhia, como diria o Miguel,...
É tudo o que precisamos.
O resto,... ::)
Tudo bem,...
Passa com (ou como... ::)) o tempo. ;)
Abraços!
Alberto - O "filosofo" de sábado à tarde...
Depois de um bom malbec... 8)
Vai uma ovelhinha aí?
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Caiu muito bem esse sul-africano
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E vamo de lasagna! Massa caseira, molho rosé, cogumelos frescos e muçarela de búfala.
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Aproveitando a oportunidade pra desejar um feliz dia dos pais pra todos!
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Tentei fazer uma Paella Valencina ( mista ), não acertei de primeira não, acho que mais umas duas vezes fico bom nesse negócio!
Bom dia amigos!
Bom, eu gosto muito de cozinhar e sempre que posso faço uma arte.
Meus pratos são bem simples, não chega perto dos mostrados pelos amigos, mas da pra matar a fome rs
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O último foi essa panqueca de frango.
Abraços!!
Ravióli de parmesão, burro, salvia, nocci e pinot noir.
Vamos ver no que dá
Abrasss, gabo :)
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Ficou bom, um pouquito mais da sálvia, um pouquito mais de nozes, mas tava bão. Ainda lavei as panelas e os pratos.
Abs, gabo
Revi essa sua foto Gabriel e agora bateu uma vontade de uma massa viu 8)
Abs,
Guga
Guga,
Pra vc! Linguini com molho de tomate + tomate seco.
Abrasss, chelp :P, gabo
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Espetacular prato Gabriel!!!
Deve ter ficado sensacional.
Água na boca modo ON ;D
Parabéns.
Abs,
Guga
No último fim de semana foi pato com laranja. Bom demais!
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Abraços!
Na Páscoa agora devo ir de bacalhoada na sexta-feira...
8)