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Arte na cozinha... Qual seu jantar hoje?

Iniciado por Guga Sport, 11 Março 2015 às 18:07:22

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Guga Sport

Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...

Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...



Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...







8)




Membro do RedBarBrazil.

vizel

#21
Citação de: Guga Sport online 03 Abril 2015 às 12:13:20
Preparativos para o feriado de Páscoa...
Ainda em andamento... Direto da cozinha ainda...

Bacalhoada tradicional ao forno... Regada com muito azeite...

Juntamente com macarronada ao molho de camarão na mostarda e cogumelos e aquele arroz branco...





8)

Guga

Eu tenho uma alergia tão violenta, mas tão violenta a camarão, que só de olhar essa foto já comecei a passar mal    :-\   rsrsrs

Fui ...
vizel

Guga Sport

Membro do RedBarBrazil.

GuilhermeLago

Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:

heracles


GuilhermeLago

Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha"    ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!

Abraços!

FPiccinin

Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 11:04:31
Obrigado! E é uma maravilha mesmo essa torta...
Eu ainda não tinha me atentado para o "espaço Palmirinha"    ;D ;D ;D
como disse o Picinin.
Sou entusiasta da culinária caseira e vi que a turma aqui craque!

Abraços!
Guilherme compartilhe La Ricetta.

Abs.

GuilhermeLago


FPiccinin

Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 15:26:27
Lo si può trovare sul sito http://www.pastiera.it/ricetta-pastiera/

Abraço!

Ciao Guilherme,

Grazie !

Esse site é bem legal! Você conhece um aplicativo para IOS chamado Gustissimo? É bem legal!!!

Abraço




vizel

Citação de: GuilhermeLago online 08 Abril 2015 às 10:51:35
Páscoa traz sempre a "Pastiera Napoletana"!
Todo ano eu faço:


É doce ou salgada?
vizel

Micuim

Caponata de entrada...



Truta salmonada no principal...


Alberto Ferreira

Parabéns, e "água na boca", amigos!
Grato por compartilharem.  8)

Ah!
Micuim,...
Em minha modesta opinião, trutas e salmões são os "reis" dos peixes...  8)
E...  ...quanto menos "tempero", é até melhor.
Grelhados, e com batatas "solteiras"  :D, são o "canal!  ;)


A Dona TT não abre mão de um peixe marinho... Ela diz ter mais sabor...
Eu não discordo, mas que os salmonídeos são um caso a parte, lá isso eles são.  ;)

Ou não?
;)

Alberto

Micuim

Com certeza Alberto!
Aqui o problema é com a patroa também, pois ela não troca salmão por nenhum outro peixe...
Na verdade, nem salmão propriamente dito, mas esse truta, que tem um sabor mais leve...
E outra: só se tiver polenta de fubá da roça!
Não somos muito habituados a temperos exóticos. O lance é alho, cebola, sal, azeite e um alecrim de vez em quando...
Como vocês que ficam horas "bulinando" um mecanismo, eu também fico futucando as panelas, mas sempre em boa companhia...


Para amanhã já está programada uma galinha caipira com macarrão e, claro, polenta!
A galinácea já está no tempero...

GuilhermeLago

Citação de: vizel online 11 Abril 2015 às 10:28:08
É doce ou salgada?

Opa... É doce! Grãos de trigo, ricota e frutas cristalizadas.

Um abraço!

Guga Sport

Membro do RedBarBrazil.

Micuim


GuilhermeLago

Show, hein Guga?!
Domingo foi dia de Eisbein, com batatas, chucrute

paulorocha

Eisbein é sacanagem... Sou doente por um joelhinho...


Uma receitinha visual que faço quase todos os meses:



















Um grande abraço

Paulo Rocha

Micuim

Galera tá de parabéns hein!!!!!
Showwwww!!!!!

gabriel