Caros Amigos,
Sexta chegamos para o almoço, apenas entrega de certificados, almoço no restaurante Omega com direito a um bom vinho e sobremesa, ápos fomos ao Museu muitas fotos , novidades,
Fiquei sabendo de uma doação feita pelo querido Amigo Gravina ao Museu, bela atitude, parabéns, meus cumprimentos,
Nosso amigo Sr. Anselmi nos acompanhou no Museu , uma figura ilustre que vive Omega, pessoa espetacular , quem teve a oportunidade de conhece-lo com certeza sabe o que falo.
Voltamos a fábrica nos despedimos de todos, arrumamos nossas bancadas e pegamos nossas trouxas e nos mandamos ao Hotel, a noite nos encontramos na Assoc. Portuguesa de Bienne para um jantar de confraternização, pois no outro dia muitos ja embariam de volta rumo aos seus paises,
Comemos o Bicote que é um arroz, dois bifes, fritas e ovo, que saudade da comida Brasileira, e tinha um belo bacalhau e também um camarão grelhado espetacular, qual vou enviar as fotos e foi o meu prato, tomamos um pouco de vinho, um bom vinho do Porto e a agua ardende envelhecida tradicional em Portugal , muito legal,
Vai fotos,
Abs,
Mauro
Sobremesa do almoço, chocolate personalisado Chique ein, rss
O tamanho dos camarões. Uma delicia.
Grande Samudio com a familia completa.
Faltou apenas o Antonio que ja tinha ido a casa da sua irmã em Neuchatel, ja tinha gente animada pelo vinho.