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Aproveitando a Aposentadoria!

Iniciado por paulorocha, 02 Maio 2013 às 23:21:40

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paulorocha

Para vocês verem como são as coisas... Apesar de estar aposentado oficialmente desde o dia 25/04, somente hoje (02/05) é que finalmente caiu a ficha. Acho que é porque só hoje eu entreguei a funcional... Estou contente, mas a sensação é esquisita.

Mas, achei que era motivo mais do que suficiente para comemorar, então resolvi fazer arte: Fraldinha na Mostarda!

Início dos trabalhos - eu retiro totalmente a gordura da carne, mas quem não tem problemas com colesterol pode deixar - fica bem mais saboroso!


Preparo da mostarda - leva coentro moido, mangericão e alecrim






A encrenca besuntada




A arma do crime




E vamo nessa!




E pra arrematar, um mate (chegou erva nova hoje)





Grande abraço a todos!
Um grande abraço

Paulo Rocha

Rafaexp

Hehehe

Imagino que essa sensação deva ser muito estranha mesmo!! De qq forma parabéns e curta essa nova fase!!
E essa fraldinha fica parecendo estar deliciosa!! Hehehe

Um grande abraço

Rafa

igorschutz

Opinião é como bunda: todos têm a sua. Você dá se quiser.
Opinião é como bunda: você dá a sua e eu meto o pau.

NÃO ACREDITE NO QUE 'FALAM' AQUI, ESTUDE BEM E TIRE SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES

Clélio


Paulo, aproveite bem... se achar um tempo apareça um final de semana no Masp.

Abs

HumbertoReis

Grande Paulo Rocha!

Novos ares, agora.

Tô  me enfiando na cozinha cada vez mais. Outro dia fiz um medalhão de filé mignon com bacon ao molho madeira... Ficou além do que esperava e nem pareceu ter sido feito pelo aprendiz de cozinheiro...

;D

Abraços!!

Sifion

Essas fotos pra quem já tá com fome é de matar viu!!! kkkkk

Aproveite bem a aposentadoria!!

O molho vai dos 2 lados ou você passa só em 1? Estou pensando seriamente em tentar fazer ele no fim de semana! kkkk

A única coisa que eu digo que sei fazer é um Carbonara, e que fica muito bom, culpa exclusiva dos ingredientes ao invés do cozinheiro  ;D  ;D

Abraços.

CSM

Devia estar bem bom... Eu curto cozinhar. Minha frustracao é nao poder ter uma churrasqueira a carvao por morar em ap, apesar de ter uma puta varanda minha senhora nao deixa... Tenho uma eletrica da fischer que cumpre bem o papel...

Abracos
Membro do RedBarBrazil

mestreaudi

Boa Paulo!!! Aproveite mesmo!!  :D
Abs!
Rafael.

Pandolfi

Parabéns, Paulo, boa sorte na nova situação...

Eu estou agora curtindo fazer doce, já que achei um fornecedor de leite super cuidadoso de um sítio próximo, de um primo meu.
Já fiz doce de leite argentino (aquele que usa baunilha) várias vezes bem como de abóbora de pescoço...

O povo gostou...

Agora, Paulo, como eu, mudamos de nome, passam a nos chamar de "JAQUE", já que está à toa vai no mercado, já que está folgado vai no banco pra mim.
(geralmente a esposa).

Grandes curtidas na nova fase de sua vida...
Quando passar pela Anhanguera, pare no meu recanto...

Pandolfi

paulorocha

Valeu pessoal!

Respondendo aos questionamentos:

Citação de: Sifion online 03 Maio 2013 às 10:44:05
O molho vai dos 2 lados ou você passa só em 1? Estou pensando seriamente em tentar fazer ele no fim de semana! kkkk
É dos dois lados. Na chapa, como eu fiz, a mostarda acaba criando uma "crosta" e saindo, então eu completo durante o preparo. Se fizer em grelha - que é o mais recomendável - a mostarda penetra bem na carne e então não precisa colocar muito.

Citação de: cesar online 03 Maio 2013 às 11:17:22
Devia estar bem bom... Eu curto cozinhar. Minha frustracao é nao poder ter uma churrasqueira a carvao por morar em ap, apesar de ter uma puta varanda minha senhora nao deixa... Tenho uma eletrica da fischer que cumpre bem o papel...
Abracos
Cara, não há nada como churrasco feito no carvão... E como também moro em apartamento sofro do mesmo problema que você. Esta minha chapa não é tecnicamente uma churrasqueira, mas é antiaderente e tem controle de temperatura. Quebra um galhão!

Um grande abraço

Paulo Rocha

FSV

Mas bah, tchê, não sobrou nenhum pedacinho, nem um "trago" de chimarrão ??? ???

Cadê o espírito de amizade?  ;D  ;D

Grande Paulo, por aqui seu amigo continua torcendo por ti e pelos teus entes mais queridos!!!

:)
;)
:D
8)

Abração

Flávio.
"Os piores demônios são os demônios da cabeça!" (José Mojica Marins)

Alberto Ferreira

Como diz o amigo Flávio (Vulpino)...

Mas bah, tchê!

Parabéns amigo Paulo!
Eu, com o compromisso de declarar a autoria, vou replicar a sua receita. Pode crer.  ;)

E repito o amigo Igor,...
"Rapaz, que tentação...

Um abração e vá mesmo se cuidando aí, na boa!

Alberto

paulorocha

Flávio, na próxima eu aviso antes, dai você dá um pulinho aqui em casa... ;D

Alberto, faça sim! Esta eu "agarantiu"! ;)
Um grande abraço

Paulo Rocha

Jansen

Que esta nova fase lhe traga ainda mais realizacoes... aproveite!
A carne ficou tentadora... vou testar...hehehe
abs
" Se todos seus esforços foram vistos com indiferença, não desanime, pois o sol ao nascer dá um espetáculo todo especial e no entanto a maioria da platéia continua dormindo..." Autor Desconhecido

Dorotheo

Incrível tempero, da carne e da vida!!
Abs
Todo ser humano é culpado do bem que não fez. Voltaire

aguiar

              Senhor Paulo Rocha, deu vontade de experimentar a carne, parabéns e curta a nova fase.

                        Abs

sat

Grande Paulo! Curta essa nova fase e, para não deixar passar, bela faca, essa!
Abraços,


SANDRO

dekkardnexus5

Gostei da receita e mais ainda da bela faca que foi usada para fatia-la!

solano

" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

paulorocha

Valeu pessoal!

A faca que usei é uma artesanal feita pelo cuteleiro Gustavo Engel, aqui de Brasília.




Abração!
Um grande abraço

Paulo Rocha