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Feliz dia do miojo!

Iniciado por michelim, 25 Agosto 2012 às 20:03:18

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michelim

"The Quality Remains Long After the Price is Forgotten."

Alberto Ferreira

 ;D

Salve!

Eu gosto.
Especialmente num belo Yakisoba.

Abraços a todos!
Alberto

rogerio2r


solano

 Miojo é refeição pós catástrofe ( do tipo " day after " ), after: Tissunami, terremoto, maremoto, separação, demissão sumária, chifre, etc...

Só como nessas condições especiais...

  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

Bruno Recchia

Ah, eu topo sim um miojão de vez em quando... Aqui, a gente pode comprar uns vindos diretamente do japão ou da indonésia... Tem uns que são violentos mesmo, tem que ser macho pra terminar o caldinho, de tão apimentado... Vale provar !

A abraço,

Bruno

Adriano

Putz, adoro um miojo! Do mais básicão mesmo, o clássico, tipo Nissin sabor galinha.

Abraços!

Adriano

mestreaudi

Nossa!! Há anos não como miojo, propriamente dito...

Mas no Yakissoba é espetacular!!!

abs
Rafael.

michelim

Citação de: Adriano online 28 Setembro 2012 às 09:38:12
Putz, adoro um miojo! Do mais básicão mesmo, o clássico, tipo Nissin sabor galinha.

Abraços!

Adriano

É o meu preferido também.


Gosto de colocar um requeijão pra dar uma incrementada.
"The Quality Remains Long After the Price is Forgotten."

igorschutz

Eu curto miojo, mas prefiro o Cup Noodles (galinha caipira). Sempre tenho um em casa, para o dia que a chefa não está ou quando ela quer fazer uma comida que só ela gosta.
Opinião é como bunda: todos têm a sua. Você dá se quiser.
Opinião é como bunda: você dá a sua e eu meto o pau.

NÃO ACREDITE NO QUE 'FALAM' AQUI, ESTUDE BEM E TIRE SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES

solano

Citação de: Bruno Recchia online 28 Setembro 2012 às 07:42:36
Ah, eu topo sim um miojão de vez em quando... Aqui, a gente pode comprar uns vindos diretamente do japão ou da indonésia... Tem uns que são violentos mesmo, tem que ser macho pra terminar o caldinho, de tão apimentado... Vale provar !

A abraço,

Bruno

Amigo, comer Miojo na terra de Rimbaud deve ser pecado mortal !!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
" Otempo é a insônia da eternidade "  Poeta Mário Quintana

Adriano

Citação de: michelim online 28 Setembro 2012 às 09:50:32

Gosto de colocar um requeijão pra dar uma incrementada.

E para ficar mais saudável também!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Abração!

Adriano

Alberto Ferreira

Salve!

Bem,...
Aqui em casa...
O Yaki... ...não sobra!   No sentido de que gostamos até o último "fio".

Afff, que "trocatrilho" da gota, Sô!
Desculpem aí o mau jeito...  ;)  :D



Solano,...
Tudo bem, eu também aprecio uma Cuisine Française, que nem precisa ser tão "alta", ou nem "nova"... A tradicional.
 
Mas os "Chinas", até mesmo "in box" também têm lá o seu lugar no meu paladar.  ;)
Muito embora os feitos na hora (em qualquer dos casos) sejam muito (muito!) melhores que os, digamos, prêt-à-porter...
...ou seria prêt-à-manger?  ::)  ;)

Abraços culinários mil!
Alberto

paulorocha

Eu simplesmente me RECUSO a comer miojo!!!  >:( >:( >:(

























...mas só porque o teor de gordura deles é muito alto.  :'( Antes do infarto eu comia que era uma beleza  ;)
Um grande abraço

Paulo Rocha

Mario_Fpolis

Miojo, mais conhecido na minha turma por Kinojo, foi algo consumido - e muito - nas épocas de camping, em que a soma de fatores de ninguém saber cozinhar com ninguém querer perder tempo cozinhando resultou em pantagruélicas refeições desse "produto", no sentido de ter quilos de macarrão nadando na sopa, e não da iguaria em si.

Meu filho ama, eu saio da cozinha quando a esposa cozinha pra ele. O cheiro me dá arrepios.

Yakissoba eu adoro, por sinal.
Amplexos do Mário

Paulo Sergio

Cara... esse macarrão é porreta!!! ;) ;) ;)
Gosto... muito!!! ::) ::) ::)
Mas, feito no caneco do cantil, sobre um fogareiro a gaz então... nota 1000!!!  ;) ;) ;)
Abraço
Paulo Sergio
Abraço
Paulo Sergio

Pandolfi

Eu gosto do bendito Miojo.
Mas às vezes eu frito um bife calibrado com duas fatias de queijo derretido por cima e saboreio com o Miojo...
Agora, yakisoba também não é só Miojo, né turma....
Grande abraço...
Pandolfi

Alberto Ferreira

Citação de: Pandolfi online 29 Setembro 2012 às 09:53:51
Eu gosto do bendito Miojo.
...
Agora, yakisoba também não é só Miojo, né turma....
...



Salve!

Verdade.
Tem toda razão, amigo Pandolfi.
É que por aqui, no nosso Patropi, o yakisoba é mesmo na grande maioria dos casos feito com o tal macarrão instantâneo "tipo lamen" (que é quase que uma verdadeira "licença poética" para miojo...  :D)

Mas, como diria aquele grande filósofo dos nossos gramados futebolísticos, que de canhotinha mandava melhor que a maioria com as duas...   ;)

"Uma coisa é uma coisa, outra coisa é outra coisa".
::)

Um grande abraço!
Alberto

edulpj

Minha diversão em alguns domingos, é colocar uma porção de farinha na mesa... Um ovo... mistura... Dois ovos... mistura... checa o ponto... Quanto chega, passa no cilindro... uma vez... duas vezes... via passando... até sumirem as bolhas de ar e ficar fininho... enrola... fatia... desenrola... põe pra secar... Se começou logo cedo, ali pelas 14h00, tá pronto pra cozinhar... Depois de cozido e coado, joga-se por cima uns quatro ovos bem batidos e mistura... Agrega-se uma generosa porção de bacon refogado com alho picado...

Queijo a gosto e decora-se com folhas de basilico (manjericão) que tem crescendo no jardim...

Tá pronto um talharim à carbonnara de comer rezando... A milenar sabedoria oriental, não consegue chegar nem perto...

Alberto Ferreira

Salve!

Pois é...

Carbonara é carbonara!  8)

Mas, tá certo...
Cada um na sua... E nós na de todos!

Os "chinas" inventaram, a "pasta", o Marco Polo, pelo que conta a História, trouxe pras bandas de cá...

E os italianos elevaram a arte à condição de Arte (popular e democrática).  Disso não resta dúvida. 8)

Ah!
E se for ao sugo...
Não esqueçamos que os tomates são das Américas (Cental e do Sul).  ;)

Abraços ecléticos a todos!
Alberto
8)