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O que você está bebendo hoje?

Iniciado por zugo, 08 Março 2013 às 01:35:22

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HumbertoReis

Aqui em casa, com a patroa, rola champagne de moscatel uma ou duas vezes na semana. Uma beleza!

Os keep cooler, tão comuns no sul, começaram a aparecer por aqui e fazem uma festa entre amigos.

Pra arrematar, abriu uma lojinha de bebidas importadas na cidade vizinha: vai do whisky à vodka, passando pelos vinhos e licores diversos.

A pena é que não consigo me acostumar com o whisky. Já tentei algumas vezes, comprei um Buchanans e NADA. rsrsrs

Abraços!

Cigano

Caro Vinnie, eu trocaria tudo isso aí pelo Sr Jack lá atrás!!  ;D ;D ;D ;D
Abraços,
Cigano!

vinniearques

Citação de: Cigano online 25 Março 2013 às 22:15:56
Caro Vinnie, eu trocaria tudo isso aí pelo Sr Jack lá atrás!!  ;D ;D ;D ;D

Rapaz de muito bom gosto voce!

Confesso que a cerveja e o jack são minha parte o resto é pra noiva!

ThiagoDF

Também sou fã de Jack Daniels, um dos meus preferidos! ;)
Membro do RedBarBrazil

zugo

Segue ai o cara do curso de cerveja aqui de Brasília que eu falei:

http://www.candangobrau.com.br/index.html

jfestrelabr

Zugo esse JW que vc recebeu faz parte de uma iniciativa interessante que o fabricante esta criando, ele esta retornando com uma série de blends para viajantes, são encontrados só nos Duty Free pelo mundo e esse foi o primeiro de 3 que serão lançados, os outros dois são um Gold e um Royal (se não me falhe a memória) acredito que sejam maravilhosos, eu também já tomei esse e gostei.
Rolex ou Rolex.

Fórum Genérico, respostas genéricas.

flávio

Confesso que fazer cerveja não foi algo que pensei em minha vida, mas se a galera daqui topar, até eu animo, só para saber o processo por trás daquilo que tem acabado com meu "figo!"

Flávio

zugo

Citação de: jfestrelabr online 27 Março 2013 às 09:51:47
Zugo esse JW que vc recebeu faz parte de uma iniciativa interessante que o fabricante esta criando, ele esta retornando com uma série de blends para viajantes, são encontrados só nos Duty Free pelo mundo e esse foi o primeiro de 3 que serão lançados, os outros dois são um Gold e um Royal (se não me falhe a memória) acredito que sejam maravilhosos, eu também já tomei esse e gostei.

Obrigado pelo esclarecimento JF, agora vou ficar na espera dos outros dois!  ;D

Adriano

Citação de: flavio online 27 Março 2013 às 11:13:08
Confesso que fazer cerveja não foi algo que pensei em minha vida, mas se a galera daqui topar, até eu animo, só para saber o processo por trás daquilo que tem acabado com meu "figo!"

Flávio

Ahã... fabricar cerveja é a sua cara, patrão:


http://belgianbeerspecialist.blogspot.com.br/2011/01/rochefort-trappist-brewery-church.html

;D ;D ;D ;D ;D

Abraços!

Adriano

ThiagoDF

Pois é Flávio, eu prefiro desfazer a cerva no figo, não to muito animado de fazer este curso não, hehehe ;D
Membro do RedBarBrazil

zugo

Citação de: ThiagoDF online 27 Março 2013 às 12:24:53
Pois é Flávio, eu prefiro desfazer a cerva no figo, não to muito animado de fazer este curso não, hehehe ;D

A grande vantagem é que você sai de lá com 20 litros, para desfazer onde quiser. Hahaha Considerando que são 20 litros, fica 15 reais o Litro. Um preço bem interessante.

flávio

Adriano, por falar no belga aí, em alguns dias sigo para lá. Irei a alguns lugares que já conheço, mas desta vez para "arregaçá!". Alguém tem dica de locais em Brugges, Bruxelas, Ghent ou Amsterdam para visitar? O Thiago disse que a fábrica da Heineken é uma visita válida, eu preferia até ir a um lance mais artesanal como esse da foto e que tivesse cervejaria. Disseram que incrivelmente há uma birosca bem bacana em Brugges (já conheço a cidade, mas na época não quis saber de cana). Sairei via Colônia, na Alemanha, mas lá se toma Kolsch ou te matam! Mas quero tomar é isso mesmo, vou encher o ¨(&(&*_  de Kolsch

Flávio

ThiagoDF

Flávio, mas este passeio da "fábrica" da Heineken é bem de turistão, é uma fábrica no meio de Amsterdã, não sei nem se ela ainda é utilizada industrialmente, não espere nada demais não.

Eles dão algumas explicações sobre a história da marca, como a cerveja é feita, etc., mas nada profundo demais. Tem até uma parte do passeio numa área idêntica a esta foto que o Adriano postou.

Mas acho sim que vale a pena ir, até porque é barato e fácil de chegar.

O que mais recomendo é o restaurante de carnes que tem lá perto do hotel, o tal de "GAUCHO'S". Uma das melhores carnes que já comi.



Zugo, agora que vi que o curso é aos sábados, nem dá pra mim, todo sábado tenho que almoçar com a mama, senão morro. Filhinho da mamãe recém-casado! ;D

Pior que ela mora no Lago Norte, ficaria bom para mim se o curso fosse só à tarde, após das 14 hs.

Abraço a todos!
Membro do RedBarBrazil

flávio

Despencar meio mundo para ir a um restaurante que se chama "Gaucho´s", quando vou umas 5 vezes por ano ao Sul Tchê, é soda! hahahaha

Na última vez que fui a Amsterdam, estava tão puto por conta de "final de viagem" que nem roletei muito na cidade.


Flávio

mestreaudi



Bom mesmo!

Cepa grega: Xinómavro

Abs!
Rafael.

flávio

#95
Thiagão, no lance da Heineken não vou, andei vendo, é meio "tourist trap". E olha que de vez em quando propositalmente entro em tourist traps. Por exemplo: pô cara, invernei em todos os botecos da praça do relógio de Praga certa vez, durante 3 dias seguidos, TENDO CERTEZA QUE ESTAVA SENDO ROUBADO! Aliás, bebíamos tanto que o garçom, lá pelas tantas muito gente boa, disse: "vocês aí que já entraram na equipe de bebida de Praga, não os entendo, a cerveja dentro é A METADE DO PREÇO" Resposta rápida: quando vou encher a cara de novo olhando essa praça? E pagava 3 vezes mais facilmente do que um Tcheco pagaria em qualquer coisa na cidade. Botei na conta do Papa!

Ano passado, então, fui parar em Munique. Eu não diria que as cervejarias do centro são tourist traps, mas com certeza não parecem locais frequentados pelos caras de Munique, mas até que alemães a turismo vão muito lá. Ora, eu também sabia que não teria a melhor das comidas e preço por lá, mas...Tem preço encher a cara na Ayinger ou HB? Porra, o partido social nacionalista foi fundado lá! Não só bebi como chorei! hahahahah E ainda conheci uns brasileiros que se tornaram meus amigos para o resto da vida, colocados na nossa mesa pelos alemães, sem saber que nós ou eles eram brasileiros. Aliás, isso foi uma coisa que achei muito bacana entre os alemães, sobretudo bávaros: o bar enche, eles não querem nem saber, colocam pessoas na sua mesa! No final das contas, isso acaba sendo bacana.

Mas enfim, vi que o lance "pelando" em Amsterdam para encher a cara e pegar balada noturna é nas redondezas da Leidseplein. Se passei lá da última vez que fui no local, não lembro, meu foco não era esse. Mas agora é, e vou encher a cara! hahaha


Flávio

ThiagoDF

Boto fé Flavinho, ainda bem que te alertei...

É bem programa de turista mesmo, hahaha, bem ficar bêbado vc consegue, pois só recebe 3 chopps durante o passeio! ;D

Abraço!
Membro do RedBarBrazil

sat

Ontem, à noite, um Chardonnay sulafricano: Klein Constantia, safra 2008. Presente do irmão, que passou a lua de mel, naquele país.
Abraços,

SANDRO

Sifion

Flávio,

Lá em Brugges tem um buteco que a única decoração é garrafa de cerveja de parede a parede, em todas as paredes!
Não é possível que não dê pra ficar bebo lá. Vou ver se descubro o nome do lugar vendo as fotos de lá mais tarde, qualquer coisa te mando uma MP.

Abraços.

Cosentino

Citação de: Sifion online 28 Março 2013 às 15:30:45
Flávio,

Lá em Brugges tem um buteco que a única decoração é garrafa de cerveja de parede a parede, em todas as paredes!
Não é possível que não dê pra ficar bebo lá. Vou ver se descubro o nome do lugar vendo as fotos de lá mais tarde, qualquer coisa te mando uma MP.

Abraços.

Estive nesse bar Loja (Beer Wall 2be), enchi o pote e depois fui andar pelos canais. Quase joguei o guia alemão para fora do barco... ;D ;D ;D
Vale realmente a pena.
Abs